الحلاوه الطحنيه او حلوه الترك شهيه جدا محببه للجميه
تأكل سندوتشات او بدون وايضا في تونس تحشي بها السابليه لها استعمالات عديده
اليوم نقدمها اقتصاديه بدون حليب بودر وايضا لها نفس الطعم الرائع وهي طريقه مضمونه جدا ناحجه جدا
نقدمها اليكي بالشيكولاته والسوداني والورد المعروفه عندنا في مصر في محافظه طنطا
جربي بنفسك
تعرف علي الوصفه معنا
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 3 دقائق
المقاديـــر...
1 كوب دقيق
2 ملعقه سمنه
1 كوب وربع سكر بودر
ربع كوب سوداني مقشر بدون ملح
4 ملعقه زيت
1 ملعقه كاكاو بسكر او نيوتيلا
الطريقــه...
تأكل سندوتشات او بدون وايضا في تونس تحشي بها السابليه لها استعمالات عديده
اليوم نقدمها اقتصاديه بدون حليب بودر وايضا لها نفس الطعم الرائع وهي طريقه مضمونه جدا ناحجه جدا
نقدمها اليكي بالشيكولاته والسوداني والورد المعروفه عندنا في مصر في محافظه طنطا
جربي بنفسك
تعرف علي الوصفه معنا
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 3 دقائق
المقاديـــر...
1 كوب دقيق
2 ملعقه سمنه
1 كوب وربع سكر بودر
ربع كوب سوداني مقشر بدون ملح
4 ملعقه زيت
1 ملعقه كاكاو بسكر او نيوتيلا
الطريقــه...
- في مقلايه يوضع السمن والدقيق ويقلب حتي يصبح الدقيق اوف وايت ويظهر رائحه دون ان يتلون
- يوضع في مصفاه سلك ويضاف اليه السكر الودر وينخل في المصفاه ويقلب ويضاف اليه 2 ملعقه سوداني
- في مطحنه يضاف الكميه المتبقيه من السوداني ويطحن جيدا حتي ينعم ويضاف اليه الزيت ويخلط جيدا
- يمكن ان يضاف اخليط السوداني الي الدقيق ويقلب ويوضع داخل علبه ويضغط عليه جيدا ويوضع في الثلاجه
- ويمكن ايضا ان يضاف الكاكا او النيوتيلا ويقلب ويصبح بالشيكولاته
- ويمكن ايضا اضافه ملعقه من ماء الورد حتي تصبح لها رائحه وطعم الورد
- تحفظ داخل الثلاجه.
ملحوظـــه
اذا كان لديكي طحينه جاهزه فلا حاجه اليكي من خطوه طحن السوداني
فقط اضيفي 4 ملاعق علي خليط السكر والدقيق
EmoticonEmoticon