السمبوسه من المقبلات المحببه للجميع خصوصا في شهر رمضان الكريم
اليوم نقدمها بالطريقه العراقيه المقرمشه جدا
تعرفي علي الوصفه معنا
مده التحضير:10 دقائق
مده الطهي:5 دقائق
المقادير...
2 كوب دقيق
1وربع كوب ماء
ذره ملح
1 ملعقه زيت
الحشو
لحمه مفروم
حبه بصل
ملح
فلفل اسود
بهارات
1 ملعقه زيت
الطريقه..
اليوم نقدمها بالطريقه العراقيه المقرمشه جدا
تعرفي علي الوصفه معنا
مده التحضير:10 دقائق
مده الطهي:5 دقائق
المقادير...
2 كوب دقيق
1وربع كوب ماء
ذره ملح
1 ملعقه زيت
الحشو
لحمه مفروم
حبه بصل
ملح
فلفل اسود
بهارات
1 ملعقه زيت
- في مقلايه علي النار يوضع الزيت والبصل المقطع ويحمر قليلا
- ثم يضاف باقي مقادير الحشو وتقلب حتي تنضج
الطريقه..
- في قدر علي النار نضع الماء والزيت والمح وعند الغليان
- يضاف الدقيق دفعه واحده ويقلب بملعقه خشب حتي تصبح عجينه متماسكه
- تفرد علي الرخامه وتعجن جيدا قبل ان تبرد
- ثم تترد تبرد قليلا
- تفرد بالنشابه بسمك نصف سم وتقطع بالقطاعه دوائر
- تحشي كل دائره لحمه بالعصاج وقفل جيدا
- تدخل الثلاجه لمده 10 دقائق
- ثم تقلي في زيت ساخن حتي تصبح ذهبيه اللون
EmoticonEmoticon