الدجاج المقرمش محبب جدا للصغار والكبار يتميز بطعم رائع كرسبي من الخارج وطري ولذيذ من الداخل
اليوم نقدمه لاصحاب الرجيم بطريقه صحيه جدا
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : 10 دقائق
مده التتبيلــــه : 4 ساعاتمده الطهــــــــي : 15 دقيقه
المقاديــــر..........
1 دجاجه تقريبا وزن كيلو وربع
1 حبه بصل
1 حبه حبهان (هيل)
1 حبه ورق لورا(غار)
ماء للسلق
التتبيله
1 حبه بصل مفروم ناعم
1 ملعقه بصل بودر
1 ملعقه ثوم بودر
1 ملعقه ملح
2 ملعقه خل
ربع ملعقه ببريكا
2 حبه بيض
للوجــه
2 كوب رقائق شوفان يمكن يستخدم رقائق او مطحون بودر حسب الرغبه
الطريقــه...
اليوم نقدمه لاصحاب الرجيم بطريقه صحيه جدا
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : 10 دقائق
مده التتبيلــــه : 4 ساعاتمده الطهــــــــي : 15 دقيقه
المقاديــــر..........
1 دجاجه تقريبا وزن كيلو وربع
1 حبه بصل
1 حبه حبهان (هيل)
1 حبه ورق لورا(غار)
ماء للسلق
التتبيله
1 حبه بصل مفروم ناعم
1 ملعقه بصل بودر
1 ملعقه ثوم بودر
1 ملعقه ملح
2 ملعقه خل
ربع ملعقه ببريكا
2 حبه بيض
للوجــه
2 كوب رقائق شوفان يمكن يستخدم رقائق او مطحون بودر حسب الرغبه
الطريقــه...
- تقطع الدجاجه الي 8 قطع وتغسل جيدا
- في قدر كبير يوضع الماء وعند غليان الماء نضع البصل والحبهان وورق اللورا والدجاج ويسلق الدجاج
- في اناء يوضع البيض والبصل الناعم وبودره الثوم والبصل والبابريكا والملح والفلفل الاسود والخل ويخفق جيدا
- يضاف قطع الدجاج الي التتبيله وتغطي وتوضع في الثلاجه تقريبا 4 ساعات حتي تتشرب من التتبيله
- تخرج من الثلاجه وتغطس كل قطعه في الشوفان البودر او الرقائق حسب الرغبه وتغطي جيدا بالشوفان ويضغط عليها باليد حتي تغطي بالشوفان
- ترص في صنيه وترش بملعقه من الزيت وتوضع في الفرن تحت الشوايه حتي تحصلي علي اللون الذهبي الرائع وتقدم.
دجاج مقرمش
EmoticonEmoticon