الثلاثاء، 10 مايو 2016

بسكويت ليب كوخين الالماني مقدم من الشيف جوليت علي

 الليب كوخين الالماني من اشهر وصفات الحلي الالمانية وعادة ما تقدم في الاعياد الالمانية
مدة التحضير: 45 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة
المقادير ...
٢ كوب ونصف دقيق
١ ونصف كوب سكر بودرة
١ كوب زبدة
٢ صفار بيض
فانيليا
ذرة ملح
1ملعقة صغيرة بيكنج بودر
٢ملعقة صغيرة قرفة
٢معلقة صغيرة زنجبيل
الطريقة ...

  • نقوم بنخل الدقيق ونضيف الية البيكنج بودر وذ رة ملح ونتركه جانباً
  • ثم نقوم بخفق الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي الي ان يصير الخليط كريمي
  • ثم بعد ذلك نضيف صفار البيض و الفانيليا ونخفق مرة اخري
  • ومن ثم نضيف الزنجبيل والقرفة ونضيف خليط الدقيق علي دفعات مع التقليب الي ان يصبح لدينا عجينة غير قابلة للالتصاق باليد
  • ثم وتوضع بالثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة
  • وبعد ذلك تفرد بين ورقتين زبدة وتقطع بالقطاعات وتوضع بالصواني مع مراعاة ترك مساحة بيينهم
  • وتخبز لمدة ٢٠دقيقة علي فرن ساخن درجه حراره ٢٢٠
  • تترك حتي تبرد حبات البسكويت
  • ثم تزيين بالشيكولاتة البيضاء او بالايسنج
مقادير الايسنج ...
بياض حبه بيض
1كوب كبير سكر بودرة
فانيليا

  • تضرب جميع المكونات بالمضرب الكهربائي معا وتلون بالالوان الصحية وتوضع في كيس حلواني للتزيين.


EmoticonEmoticon