الاثنين، 23 مايو 2016

ميني تارت الكنافه بالكاسترد مقدمه من الشيف رقيه ايمن

الكنافه من الحلويات الشرقيه الجميله جدا
نقدمها اليوم بطريقه كلاس وطعم رائع وشكل مميز
تعرف علي الوصفه معنــا
مده التحضير : 7 دقائق
مده الطهي : 12 دقيقه
المقاديـــر...
نصف كيلو كنافه
1 كوب زبده
3 ملعقه سكر بودر
للحشــو
نصف كوب كاسترد بودر
1 كوب ونصف حليب
3 ملعقه سكر
للتزيــن
1 كوب كريمه خفق
3 ملعقه بودره كريم شانتيه
الطريقـــه...

  • توضع الكنافه في الفريزر من ساعتين الي 4 ساعات لسهوله التقطيع
  • في قدر صغيرعلي النار  يوضع االكاسترد البودر والحليب والسكر ويقلب جيدا حتي يصبح القوام سميك ثم يترك جانبا
  • في اناء تخفق بواسطه مضرب كهربائي كريمه الخفق والكريم شانتيه وتوضع في كيس حلواني ونقوم بادخالها الثلاجه لحين الاستخدام
  • في اناء كبير يتم تكسير الكنافه صغير ويضاف السكر والزبده وتقلب جيدا
  • ثم توضع قليل من الكنافه في قوالب التارت ويتم الضغط عليها ثم تخبز في فرن ساخن حتي يصبح لونها اشقر
  • نقوم باخراج الكنافه من الفرن وتترك تبرد تماما
  • ثم تحشي كاسترد وتزين بكريمه الخفق وتقدم .


EmoticonEmoticon