الكنافه من الحلويات الشرقيه الجميله جدا
نقدمها اليوم بطريقه كلاس وطعم رائع وشكل مميز
تعرف علي الوصفه معنــا
مده التحضير : 7 دقائق
مده الطهي : 12 دقيقه
المقاديـــر...
نصف كيلو كنافه
1 كوب زبده
3 ملعقه سكر بودر
للحشــو
نصف كوب كاسترد بودر
1 كوب ونصف حليب
3 ملعقه سكر
للتزيــن
1 كوب كريمه خفق
3 ملعقه بودره كريم شانتيه
الطريقـــه...
نقدمها اليوم بطريقه كلاس وطعم رائع وشكل مميز
تعرف علي الوصفه معنــا
مده التحضير : 7 دقائق
مده الطهي : 12 دقيقه
المقاديـــر...
نصف كيلو كنافه
1 كوب زبده
3 ملعقه سكر بودر
للحشــو
نصف كوب كاسترد بودر
1 كوب ونصف حليب
3 ملعقه سكر
للتزيــن
1 كوب كريمه خفق
3 ملعقه بودره كريم شانتيه
الطريقـــه...
- توضع الكنافه في الفريزر من ساعتين الي 4 ساعات لسهوله التقطيع
- في قدر صغيرعلي النار يوضع االكاسترد البودر والحليب والسكر ويقلب جيدا حتي يصبح القوام سميك ثم يترك جانبا
- في اناء تخفق بواسطه مضرب كهربائي كريمه الخفق والكريم شانتيه وتوضع في كيس حلواني ونقوم بادخالها الثلاجه لحين الاستخدام
- في اناء كبير يتم تكسير الكنافه صغير ويضاف السكر والزبده وتقلب جيدا
- ثم توضع قليل من الكنافه في قوالب التارت ويتم الضغط عليها ثم تخبز في فرن ساخن حتي يصبح لونها اشقر
- نقوم باخراج الكنافه من الفرن وتترك تبرد تماما
- ثم تحشي كاسترد وتزين بكريمه الخفق وتقدم .
EmoticonEmoticon