السابليه من الحلويات اللذيذه له عده طرق الفرنسيه والايطاليه وغيرها الكثير
نقدمه اليوم مع لمسه عربيه بشكل رائع ومميز لا يحتاج الي التزين بعد النضج ولا يحتاج الي شيكولاته
تعرف علي الوصفه معنا
مــده التحضير : 7 دقائق
مـــده الطهي : 10 دقائق
المقــادير...
3 كوب دقيق
3 ملعقه نشاء
1 كوب سمنه
نصف كوب سكر بودر
1 حبه بيض
فانيلا
للوجــــــــه
4 ملعقه كاكاو بسكر
نصف ملعقه صفار بيض
1ملعقه حليب
تخلط كل المقادير معا
ملبس فضي
الطريقـــه...
نقدمه اليوم مع لمسه عربيه بشكل رائع ومميز لا يحتاج الي التزين بعد النضج ولا يحتاج الي شيكولاته
تعرف علي الوصفه معنا
مــده التحضير : 7 دقائق
مـــده الطهي : 10 دقائق
المقــادير...
3 كوب دقيق
3 ملعقه نشاء
1 كوب سمنه
نصف كوب سكر بودر
1 حبه بيض
فانيلا
للوجــــــــه
4 ملعقه كاكاو بسكر
نصف ملعقه صفار بيض
1ملعقه حليب
تخلط كل المقادير معا
ملبس فضي
الطريقـــه...
- في وعاء يوضع السكر والسمنه ويخفق جيدا بواسطه المضرب الكهربائي او الايدي حتي نحصل علي قوام ابيض كريمي
- ثم يضاف بياض حبه البيض ونصف الصفار (والنصف الاخر من الصفار يوضع في بوله لتزين الوجه)
- ثم يخلط الخليط جيدا
- ثم يضاف النشاء والدقيق ويقلب العجين
- ثم يرش سطح قليل من الدقيق ويفرد العجين بواسطه نشابه(مردانه) بسمك حوالي نصف سم
- ثم يقطع دوائر بواسطه القطاعه ويرص داخل صنيه الخبز
- تقطع بواسطه سكين كل دائره نصفين
- يدهن نصف واحد فقط من خليط الكاكاو ويغرس الملبس
- ثم يخبز في فرن ساخن علي حراره 170 لمده عشر دقائق تقريبا او حتي ينضح
- يترك يبرد تماما ونقوم بتلزيق كل نصفين معا بواسطه مربي.
EmoticonEmoticon