الثلاثاء، 17 مايو 2016

سندوتش هوت دوج مقدم من الشيف هاني الجوهري

الهوت دوج من الاكلات المجببه للاطفال
بنضيفه داخل الفطائر والساليزون وغيره من المقبلات
اليوم نقدمه سندوتش ولكن يرجي اكله مره واحده فقط في الاسبوع ولا يحبب الافراط منه
مـــده التحضير: 12 دقيقه
مـــــــده الطهي :12 دقيقه
مـــده التخمير : ساعه

المقــــادير.......
10 جرام خميرة
10جرام ملح
10 جرام سكر
10جرام زيت زيتون
5 جرام محسن خبز (ممكن يستبدل بحليب بودر)
250 مل لبن حليب
250 مل ماء دافئ
1كيلو  دقيق
الحشــــو...
5اصابع  هوت دوج
10 جرام زيتون اسود مخلى
200 جرام جبنه موزريلا

 100 جرام فلفل الوان
1 حبه طماطم
1 حبه بصل شرائح
1 ملعقه زيت
الطـريقــه....

  • قومى بخلط مقادير العجينة  مع بعضها البعض واتركيها حتى تختمرويتضاعف حجمها
  • بعد ذلك يوضع البصل داخل مقلايه بها ملعقه زيت وقومي بتقليب البصل
  • ثم يقطيع هوت ويضاف الي البصل ويقلب
  • ثم يضاف البهارات والملح والفلفل الأسود.
  • بعد ذلك قومى بدهن صينية صغيرة بالزيت وفرد جزء من العجينة عليها،
  • بعد ذلك ضعى على وجه العجين الزيتون والفلفل الأخضر والطماطم وقطع هوت دوج والجبنه الموزريلا ،
  • ثم اقوم بعمل هذا الاشياء على الجانب الايسر ثم اقوم بقفلها على النصف الاخر
  • يمنك ان اضيف توميه ومايونيز (حسب الرغبه)
  • يدهن الوجه زبده
  • ثم يخبز في فرن ساخن علي حراره190 حتي ينضج ويقدم.


EmoticonEmoticon