التارت الفرنسي من الحلويات الرائعه المميزه ذات شكل رائع وفوائد عديده
له طرق عديده اليوم نقدمه بالكريز والباستري كريم
تعرفي علي الوصفه معنا
مدة التحضير: 50 دقيقة
مدة الطهي: 20دقيقة
مكونات التارت...
3 كوب دقيق
1كوب سكر بودرة
3حبه بيض
1كوب زبدة مجمدة
1معلقة صغيرة بيكنج بودر
وفانيليا
كريز فريش او مجفف
قطعه شيكولاته خام
الطريقة....
ربع كيلو لبن حليب ( كوب وربع)
3صفار بيض
3ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة كبيرة نشاء
1ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة ...
له طرق عديده اليوم نقدمه بالكريز والباستري كريم
تعرفي علي الوصفه معنا
مدة التحضير: 50 دقيقة
مدة الطهي: 20دقيقة
مكونات التارت...
3 كوب دقيق
1كوب سكر بودرة
3حبه بيض
1كوب زبدة مجمدة
1معلقة صغيرة بيكنج بودر
وفانيليا
كريز فريش او مجفف
قطعه شيكولاته خام
الطريقة....
- بواسطه مضرب كهربائي نخفق الزبدة و السكر بالمضرب جيدا حتي يصبح الخليط كريمي
- ثم نضيف البيض والحده تلو الاخري والفانيليا مع استمرار الخفق
- ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ونقلب بواسطه اسبتيولا
- ثم نغلف العجينه في كيس بلاستيك و نضع العجينة ربع ساعة داخل التلاجة قبل الفرد
- ثم نفرده العجينه علي ورق زبده ونضعه في صنية التارت وتخرم بواسطه شوكه
- ونضع ثقل عليه مثل فول او فاصوليا او حمص
- ثم نخبزها في فرن ساخن علي حراره 180 لمدة ربع ساعة
- ثم نقوم بازالة الثقل وندخله الفرن مرة اخري حتي تمام النضج
- ونتركة يبرد تماما
- ثم نقوم بدهنه بشيكولاتة خام مذابة
- ونقوم بحشو التارت بالباستري كريم وتزينه بالكريز فريش او مجفف حسب الرغبه
ربع كيلو لبن حليب ( كوب وربع)
3صفار بيض
3ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة كبيرة نشاء
1ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة ...
- في قدر نضع الحليب ونضعه علي النار حتي يغلي
- ثم نضع الفانيليا
- و في اناء اخر نخلط صفار البيض مع السكر ثم نضيف النشا ونقلب جيدا
- ثم نضع علي الخليط جزء من الحليب المغلي بالتدريج و نقلب
- ثم تضيف كل الخليط علي الحليب ونضعه عالنار مع التقليب المستمر حتي يغلظ القوام
- ثم نقوم بتصفيته بمصفاه صغيرة ونقوم بتركه يبرد قبل الاستخدام مع مراعاة تغطيته جيدا حتي لا تتكون طبقة جافة.
EmoticonEmoticon