الثلاثاء، 10 مايو 2016

كنافه كورنيه مقدمه من الشيف رقيه ايمن

بسم الله الكنافه الكورنيه ده شكل جديد من اشكال الكنافه بس جميل وطعمه تحفه
الكنافه من الحلويات الشرقيه اللذيذه قدميها بشكل جديد
تعرف علي الوصفه معنا
مده التحضير: 5دقائق
مده الطهي:5 دقائق

المقادير..
كنافه طازه وطرح
زبده مذابه
1 كوب سيرب بارد
السيرب...2 كوب سكر
1 كوب ماء
عصير نصف ليمونه
1 ملعقه عسل جلوكوز
يضاف كله علي نار متوسطه لمده خمس دقائق
الحشو...
1 كوب كرميه خفق
5 ملعقه كريم شانتيه
يتم خفق المكونات معا
توضع في كيس حلواني
الطريقه...
  • ناخد جزء من الكنافه وتدهن زبده وتلف علي الكورنيه مثل القرطاس
  • ونضعه في صنيه ونرش عليه زبده ونرشها عليه 
  • ونخبزها في الفرن الساخن حتي تصبح لونها ذهبي
  • ثم نقوم من اخراجها و نسقيها بالسيرب البارد وتبرد تماما وتحشى كريمه.


EmoticonEmoticon