الأحد، 8 مايو 2016

تشيز كيد الاوريو مقدم من الشيف مروه السيد ابوسوسو

حلى التشيز كيك حلي مميز وذات طعم رائع يقدم بارد له مزاقات متعدده
في طريقه تقدم علي السخن واخري علي البارد
مفيد جدا يحتوي علي الحليب والكريمه والكاكاو قطعه واحده تعطي جسمك الكالسيوم والفيتامين المحتاج اليه العظام
اليوم نقدمه اليك علي البارد بمكونات بسيطه جدا
تعرفي علي الوصفه معنا
مده التحضير: 20 دقيق ومده التبريد6 ساعات
مده الطهي: علي البارد
المقادير...

الطبقة الاولى ..
18حبه  بسكويت اوريو
2 ملعقه كبيره زبده سائله
 الطبقة التانيه ..
نصف كوب سكر
2 ملعقه قشطه
1 علبه زبادي حوالي نصف كوب
5 ملاعق كبار كريم شانتيه بودر(دريم ويب)
6 قطع جبنه كيري
1 كوب حليب
2 ملعقه كاكاو
2 ملعقه كبيره جيلاتين بودر
ربع كوب ماء للجلاتين
الطريقه...
الطبقه الاولي...

  • تفتح حبات البسكويت وبواسطه سكين صغيره يتم ازاله الكريمه وتترك جانبا
  • يفتت البسكويت ويضاف اليه الزبده ويخلط جيدا حتي يصبح مثل حبات الرمل
  • يفرد خليط البسكويت داخل صنيه التشيز كيك ويضغط عليه باليد
  • ثم يوضع داخل الثلاجه قليلا حتي نحضر الطبقه التانيه
الطبقه التانيه ...
  • يتم اذابه الجيلاتين في الماء وتترك جانيا
  • في الخلاط الكهربائي يوضع جميع المكونات ويضاف اليهم الكريم الخارجه من البسكويت ويخفق الخليط جيدا
  • ثم يضاف الجيلاتين ويخفق مره اخرى
  • يصب هذا الخليط داخل صنيه التشيز فوق طبقه البسكويت
  • ثم يدخل الثلاجه لمده لا تقل عن 6 ساعات ويفضل ليله كامله
  • يخرج ويزين بصوص الشيكولاته والكريمه او حبات بسكويت مجروشه ويقدم.


EmoticonEmoticon