الكنافه من الحلويات الشرقيه المعروفه والمشهوه جدا تتميز بطعمها ورائحته الجميله
نقدمها اليكي بحشو القشطه لتصبح مغذيه اكثر
تعرفي علي الوصفه معنا
مده التحضير: 20 دقيقه
مده الطهي : 35 دقيقه
المقادير ...
نصف كيلو كنافه
ربع كوب سكر بودره
نصف كوب سمن بلدي مذابه
1كوب لبن حليب
1كوب كريمه لباني
2 ملعقه كبيره قشطه
4 ملعقه كبيره نشاء
مقادير السيرب :
2كوب سكر
1كوب ماء
عصير حبه ليمون
الطريقه ...
نقدمها اليكي بحشو القشطه لتصبح مغذيه اكثر
تعرفي علي الوصفه معنا
مده التحضير: 20 دقيقه
مده الطهي : 35 دقيقه
المقادير ...
نصف كيلو كنافه
ربع كوب سكر بودره
نصف كوب سمن بلدي مذابه
1كوب لبن حليب
1كوب كريمه لباني
2 ملعقه كبيره قشطه
4 ملعقه كبيره نشاء
مقادير السيرب :
2كوب سكر
1كوب ماء
عصير حبه ليمون
الطريقه ...
- تقطع الكنافه صغيره ونضع عليها السمن والسكر البودره وتقلب جيدا
- ثم نضعها بقاع الصنيه ونرفعها علي والجوانب ونضغط عليها ونتركها قليلا
- نقوم بتحضير القشطه
- في قدر نضع الحليب والكريمه علي النار عند الغليان نضيف القشطه والنشاء المذاب في قليل من الماء او الحليب مع التقليب حتي نحصل علي قوام غليظ
- ثم ترفع من علي النار وتصب داخل الصنيه علي الكنافه ونغطي الكريمه بباقي الكنافه
- ثم نقوم بأدخلها فرن ساخنحتي يصبح لونها اشقر
- تسقي بالسيرب البارد وتترك قليلا ثم تزين حسب الرغبه وتقدم.
EmoticonEmoticon