الأربعاء، 16 أغسطس 2017

مهلبية القرع العسلى مقدمه من الشيف مروه جميل

مهلبيه القرع العسلى
مقدمه من مروه جميل عبدالله
وبت التحضير ربع ساعه
وقت الطهى ربع ساعه
المقادير
كوبان قرع عسلى
كوبان لبن
نصف كوب سكر
3ملاعق كبيرة نشا
مسكرات للوجه
الطريقه
يسلق القرع العسلى فى ماء تكفى للتغطيته فقط
يترك ليبرد ثم يضرب فى الخلاط بماء السلق ويضاف اليه اللبن والسكر حتى يتجانس
يوضع الخليط فى اناء على النار حتى يغلى يذاب النشافى قليل من الماء ويضاف تدريجيا مع التقليب المستمر ويقلب الخليط عده دقائق حتى يغلظ قومه
يصب فى اطباق التقديم ويجمل بالمكسرات وتقدم
مديرة مجله فلفل شطه الشيف /بوسي السبد


EmoticonEmoticon