مهلبيه القرع العسلى
مقدمه من مروه جميل عبدالله
وبت التحضير ربع ساعه
وقت الطهى ربع ساعه
المقادير
كوبان قرع عسلى
كوبان لبن
نصف كوب سكر
3ملاعق كبيرة نشا
مسكرات للوجه
الطريقه
يسلق القرع العسلى فى ماء تكفى للتغطيته فقط
يترك ليبرد ثم يضرب فى الخلاط بماء السلق ويضاف اليه اللبن والسكر حتى يتجانس
يوضع الخليط فى اناء على النار حتى يغلى يذاب النشافى قليل من الماء ويضاف تدريجيا مع التقليب المستمر ويقلب الخليط عده دقائق حتى يغلظ قومه
يصب فى اطباق التقديم ويجمل بالمكسرات وتقدم
مديرة مجله فلفل شطه الشيف /بوسي السبد
مقدمه من مروه جميل عبدالله
وبت التحضير ربع ساعه
وقت الطهى ربع ساعه
المقادير
كوبان قرع عسلى
كوبان لبن
نصف كوب سكر
3ملاعق كبيرة نشا
مسكرات للوجه
الطريقه
يسلق القرع العسلى فى ماء تكفى للتغطيته فقط
يترك ليبرد ثم يضرب فى الخلاط بماء السلق ويضاف اليه اللبن والسكر حتى يتجانس
يوضع الخليط فى اناء على النار حتى يغلى يذاب النشافى قليل من الماء ويضاف تدريجيا مع التقليب المستمر ويقلب الخليط عده دقائق حتى يغلظ قومه
يصب فى اطباق التقديم ويجمل بالمكسرات وتقدم
مديرة مجله فلفل شطه الشيف /بوسي السبد
EmoticonEmoticon