كرسبي الدجاج
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة النقع أقله 3 ساعات وممكن قبل ليلة
المقادير
كيلو صدر دجاج مخلي مقطع شرائح عريضة قليلا سمك 2 سنت .
كوب زبادي
.نصف كوب لبن .ملعقه كبيره خل
بهارات دجاج
جنزبيل
فلفل أحمر ناعم
بهارات سبايسي
ثوم وبصل بودر .
ملعقه صغيره من كل نوع
2 كوب دقيق
2 كوب رقائق كورن فليكس سادة
يضاف نصف كمية البهارات للدقيق والنصف الثاني لخليط اللبن والزبادي .
الطريقة
تتبل قطع الدجاج أولا بلدقيق ثم خليط اللبن
يكسر الكورن فليكس دون طحنه ويضاف لباقي الدقيق
توضع قطع الدجاج فيه وتغطي من كل الجوانب ويغطي
.يضغط على كل قطعة بليد .تغطى وتحفظ ف التلاجة اقله 3 ساعات حتى تتماسك وتكون قشرة
.ثم تحمر بزيت غزير حامي ف اول دقيقة ثم تخفض النار حتى تتحمر على مهل ثم آخر دقيقة نعلي النار حتى تقرمش .
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة النقع أقله 3 ساعات وممكن قبل ليلة
المقادير
كيلو صدر دجاج مخلي مقطع شرائح عريضة قليلا سمك 2 سنت .
كوب زبادي
.نصف كوب لبن .ملعقه كبيره خل
بهارات دجاج
جنزبيل
فلفل أحمر ناعم
بهارات سبايسي
ثوم وبصل بودر .
ملعقه صغيره من كل نوع
2 كوب دقيق
2 كوب رقائق كورن فليكس سادة
يضاف نصف كمية البهارات للدقيق والنصف الثاني لخليط اللبن والزبادي .
الطريقة
تتبل قطع الدجاج أولا بلدقيق ثم خليط اللبن
يكسر الكورن فليكس دون طحنه ويضاف لباقي الدقيق
توضع قطع الدجاج فيه وتغطي من كل الجوانب ويغطي
.يضغط على كل قطعة بليد .تغطى وتحفظ ف التلاجة اقله 3 ساعات حتى تتماسك وتكون قشرة
.ثم تحمر بزيت غزير حامي ف اول دقيقة ثم تخفض النار حتى تتحمر على مهل ثم آخر دقيقة نعلي النار حتى تقرمش .
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon