الثلاثاء، 22 أغسطس 2017

اسهل طريقه للماكرون الفرنسى مقدم من المبدعه اللبنانيه انتصار الحلانى

الماكرون الفرنسي ب أسهل طريقة
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 45 دقيقة
مدة الطهي ربع ساعة
المقادير .لنتيجة مضمونة يجب استعمال الميزان لهذه الوصفة
125 غ بياض بيض يفضل فصله قبل ليلة يوضع في التلاجة (البراد ) ويخرج قبل ساعة من استعماله
ربع كوب سكر ناعم
2 مل ك كاكاو خام
110 غ لوز مطحون ناعم جدا ومنخول أو كوب
سكر بودرة 225 غ أو 2 كوب
الطريقة
يخلط اللوز والكاكاو والسكر البودرة جيدا وينخلو. يضرب بياض البيض مع رشة ملح خفيفة مدة دقيقة ثم يضاف السكر تدريجيا .يضرب الخليط حتى نحصل كما هو متعارف عليه المنقار. يضاف خليط اللوز على 3 مراحل ويقلب ب الاسبتولا من تحت لفوق حتى يحتفظ الخليط بلهواء ويستمر التقليب حتى الحصول على مزيج سائل ثقيل .يصب الخليط بكيس بفتحة صغيرة ويصب على شكل نقط كبيرة مع ترك مسافة 3 سنت بين كل واحدة .على ورق زبدة .ثم تترك مدة 20 إلى 30 دقيقة حتى تكون قشرة على الوجه .تخبز على درجة 160 مدة 15 دقيقة .تترك لتبرد وتحشى بشوكولاتة مدوبة .
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد

1 comments so far

Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point. You definitely know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your weblog when you could be giving us something informative to read? gmail login


EmoticonEmoticon