فيليه السمك بطريقة صحية وشهية
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير ل 4 أشخاص
4 قطع فيليه السمك حسب الذوق
التتبيلة
ملح وفلفل اسود.
بصل أخضر مفروم
حصين توم مهروسين
روز ماري مل ص
كمون نصف مل ص
زعتر ناشف نصف مل ص
جنزبيل ناعم ربع مل ص
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير لمون حامض
تخلط مواد التتبيلة مع بعض. ترث قطع السمك فوق شرحات اللمون .توزع التتبيلة فوق السمك تغطى بورق الفويل وتدخل فرن حامي 200 درجة مدة 20 دقيقة. ينزع الفويل وتحمر تحت الشواية مدة 10 دقائق.
الطبق الجانبي خضار مشكلة تشوح بقليل من زيت الزيتون وقليل من صوص الصويا مع المكرونة الصينية
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير ل 4 أشخاص
4 قطع فيليه السمك حسب الذوق
التتبيلة
ملح وفلفل اسود.
بصل أخضر مفروم
حصين توم مهروسين
روز ماري مل ص
كمون نصف مل ص
زعتر ناشف نصف مل ص
جنزبيل ناعم ربع مل ص
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير لمون حامض
تخلط مواد التتبيلة مع بعض. ترث قطع السمك فوق شرحات اللمون .توزع التتبيلة فوق السمك تغطى بورق الفويل وتدخل فرن حامي 200 درجة مدة 20 دقيقة. ينزع الفويل وتحمر تحت الشواية مدة 10 دقائق.
الطبق الجانبي خضار مشكلة تشوح بقليل من زيت الزيتون وقليل من صوص الصويا مع المكرونة الصينية
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon