الاثنين، 21 أغسطس 2017

فيليه السمك بطريقه صحيه وشهيه مقدمه من الشيف انتصار الحلانى

فيليه السمك بطريقة صحية وشهية
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير ل 4 أشخاص
4 قطع فيليه السمك حسب الذوق
التتبيلة
ملح وفلفل اسود.
بصل أخضر مفروم
حصين توم مهروسين
روز ماري مل ص
كمون نصف مل ص
زعتر ناشف نصف مل ص
جنزبيل ناعم ربع مل ص
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير لمون حامض
تخلط مواد التتبيلة مع بعض. ترث قطع السمك فوق شرحات اللمون .توزع التتبيلة فوق السمك تغطى بورق الفويل وتدخل فرن حامي 200 درجة مدة 20 دقيقة. ينزع الفويل وتحمر تحت الشواية مدة 10 دقائق.
الطبق الجانبي خضار مشكلة تشوح بقليل من زيت الزيتون وقليل من صوص الصويا مع المكرونة الصينية
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon