الأربعاء، 23 أغسطس 2017

البراونييز بشكل وطعم جديد مقدم من الشيف اللبنانيه انتصار الحلانى

قدمي البروانيز بطريقة جديدة ولذيذة
اسم الوصفة تشيز كيك براونيز
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي 50 دقيقة
المقادير البروانيز
200 غ زبدة سايلة
200 غ سكر
200 غ دقيق
200 كاكاو
3 بيض فانيليا رشة ملح مل ك نسكافيه
الحشوة
ربع كيلو جبنة كريمي. بيضة .نص كوب سكر .مل ص فانيليا
يخلطو مع بعض
طريقة البروانيز
يضرب السكر والزبدة ثم البيض والفانيليا ورشة ملح ينخلطو الدقيق والكاكاو ويضاف ثم النسكافيه المذوب ب معلقة ماء ساخن .يصب الخليط في صينية مدهونة أو مبطنة ثم يوزع خليط الجبنة فوقه بشكل عشوائي ثم يعمل خطوط بواسطة عود أو سكينة .تخبز على درجة 160 مدة 50 دقيقة. تترك لتبرد مدة 3 ساعات لتتماسك وتقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon