قدمي البروانيز بطريقة جديدة ولذيذة
اسم الوصفة تشيز كيك براونيز
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي 50 دقيقة
المقادير البروانيز
200 غ زبدة سايلة
200 غ سكر
200 غ دقيق
200 كاكاو
3 بيض فانيليا رشة ملح مل ك نسكافيه
الحشوة
ربع كيلو جبنة كريمي. بيضة .نص كوب سكر .مل ص فانيليا
يخلطو مع بعض
طريقة البروانيز
يضرب السكر والزبدة ثم البيض والفانيليا ورشة ملح ينخلطو الدقيق والكاكاو ويضاف ثم النسكافيه المذوب ب معلقة ماء ساخن .يصب الخليط في صينية مدهونة أو مبطنة ثم يوزع خليط الجبنة فوقه بشكل عشوائي ثم يعمل خطوط بواسطة عود أو سكينة .تخبز على درجة 160 مدة 50 دقيقة. تترك لتبرد مدة 3 ساعات لتتماسك وتقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
اسم الوصفة تشيز كيك براونيز
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي 50 دقيقة
المقادير البروانيز
200 غ زبدة سايلة
200 غ سكر
200 غ دقيق
200 كاكاو
3 بيض فانيليا رشة ملح مل ك نسكافيه
الحشوة
ربع كيلو جبنة كريمي. بيضة .نص كوب سكر .مل ص فانيليا
يخلطو مع بعض
طريقة البروانيز
يضرب السكر والزبدة ثم البيض والفانيليا ورشة ملح ينخلطو الدقيق والكاكاو ويضاف ثم النسكافيه المذوب ب معلقة ماء ساخن .يصب الخليط في صينية مدهونة أو مبطنة ثم يوزع خليط الجبنة فوقه بشكل عشوائي ثم يعمل خطوط بواسطة عود أو سكينة .تخبز على درجة 160 مدة 50 دقيقة. تترك لتبرد مدة 3 ساعات لتتماسك وتقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon