تورتة قدرة قادر على طريقتي من غير دهون
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي 75 دقيقة
مقادير الكيكة
5 بيض .
نصف كوب لبن حليب عليه مل ك نشأ
نصف كوب مكسرات مطحونة ناعم
نصف كوب سكر عادي أو دايت
نصف كوب كاكاو خام
رشة ملح. فانيليا.مل ص بكن بودر
مقادير الطبقة الثانية
2 ابيض بيض
كوب زبادي
كوب جبنة كريمي
ربع كوب سكر ناعم مل ك نشأ أو مسحوق الكاسترد
فانيليا
طريقة الكيكة
يضرب البيض والسكر رشة ملح فانيليا ثم يضاف الحليب الكاكاو ثم المكسرات والبكن بودر .يخبز في فرن حامي 180 درجة مدة 45 دقيقة يخرج من الفرن لكي نضيف عليه طبقة الجبنة
طريقة عمل الطبقة الثانية
تخلط الجبنة الكريمي والزبادي والنشا والسكر .يضرب بياض البيض ليصبح مارينج ثم يضاف للجبنة مع التقليب الهاديء لكي يحتفظ البياض ب الهواء .يصب الخليط فوق الكيكة ويرجع الفرن نصف ساعة على درجة حرارة 140 .
يترك ليبرد ويزين بصوص الشوكولاتة أو الكراميل
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي 75 دقيقة
مقادير الكيكة
5 بيض .
نصف كوب لبن حليب عليه مل ك نشأ
نصف كوب مكسرات مطحونة ناعم
نصف كوب سكر عادي أو دايت
نصف كوب كاكاو خام
رشة ملح. فانيليا.مل ص بكن بودر
مقادير الطبقة الثانية
2 ابيض بيض
كوب زبادي
كوب جبنة كريمي
ربع كوب سكر ناعم مل ك نشأ أو مسحوق الكاسترد
فانيليا
طريقة الكيكة
يضرب البيض والسكر رشة ملح فانيليا ثم يضاف الحليب الكاكاو ثم المكسرات والبكن بودر .يخبز في فرن حامي 180 درجة مدة 45 دقيقة يخرج من الفرن لكي نضيف عليه طبقة الجبنة
طريقة عمل الطبقة الثانية
تخلط الجبنة الكريمي والزبادي والنشا والسكر .يضرب بياض البيض ليصبح مارينج ثم يضاف للجبنة مع التقليب الهاديء لكي يحتفظ البياض ب الهواء .يصب الخليط فوق الكيكة ويرجع الفرن نصف ساعة على درجة حرارة 140 .
يترك ليبرد ويزين بصوص الشوكولاتة أو الكراميل
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon