الجمعة، 25 أغسطس 2017

الرقاق الناشف مقدم من الشيف امانى دندش

وصفات العيد
الوصفة :رقاق ناشف
مقدمةمن:الشيف اماني دندش
مده التحضير:15دقيقه
مده الطهي:10دقيقه
المكونات:
كيلو دقيق
نصف معلقةملح
كوب قشطه
كوب ماء للعجن
نشا للفرد
الطريقة:
في وعاء نضع الدقيق المنخول مع الملح ثم ننزل بالقشطه ونقلب جيدا حتي يمتزج ويتشرب
الدقيق كل من القشطه
وننزل بالماء ونعجن حتي يتكون لدينا عجينه لاتلتصق في الايد
ونكورها  الكيلو هيطلع حوالي 22كوره علي حسب مقاس صنيه 26بعد ذلك نتركها ربع ساعه ترتاح ثم بعد ذلك نفردها بالنشابه ونضع من فوقها نشا وتحتها ونجري هذه الخطوة حتي الانتهاء من الكميه ثم نحضر صنيه وعلي النار نسوي الرقاق ولا يغطي بعد التسويه حتي يظل ناشف ..
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon