اسم الوصفة : طريقة عمل الجلاش باللحمه المفرومه
وصفه سهله ولذيذة من منا لا يعشقها
مقدمة من : الشيف حبيبه نبيل
مدة التحضير : ١5 دقيقة
مدة الطهي : من 15 الي 20 دقيقة
المقادير
جلاش
ربع كيلو لحمه مفرومه معصجه بالبصل والفلفل والطماطم والملح والكمون والبهارات والقرفه والكاري
كوب حليب وبيضه
سمن بلدي
الطريقة
ناخذ مقدار من السمن ونحضر صنية وتدهن بالسمن ثم ندهن ما بين كل ورقة جلاش سمن وتتكرر العمليه حتي تنتهي نصف الكميه
ثم نضع اللحم المفروم في المنتصف
ثم نكرر نفس العملية مع باقي الجلاش حتي تنتهي الكميه ثم نقطع الجلاش قبل دخوله الفرن ونضع كوب الحليب مع البيضه والفلفل الاسود على الوجه ويوزع
ثم تدخل الفرن على درجة حراره 180 ونشعل الشوايه حتي يحمر الوجه وتخرج وتقدم وبالهنا والشفا
مديره مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
وصفه سهله ولذيذة من منا لا يعشقها
مقدمة من : الشيف حبيبه نبيل
مدة التحضير : ١5 دقيقة
مدة الطهي : من 15 الي 20 دقيقة
المقادير
جلاش
ربع كيلو لحمه مفرومه معصجه بالبصل والفلفل والطماطم والملح والكمون والبهارات والقرفه والكاري
كوب حليب وبيضه
سمن بلدي
الطريقة
ناخذ مقدار من السمن ونحضر صنية وتدهن بالسمن ثم ندهن ما بين كل ورقة جلاش سمن وتتكرر العمليه حتي تنتهي نصف الكميه
ثم نضع اللحم المفروم في المنتصف
ثم نكرر نفس العملية مع باقي الجلاش حتي تنتهي الكميه ثم نقطع الجلاش قبل دخوله الفرن ونضع كوب الحليب مع البيضه والفلفل الاسود على الوجه ويوزع
ثم تدخل الفرن على درجة حراره 180 ونشعل الشوايه حتي يحمر الوجه وتخرج وتقدم وبالهنا والشفا
مديره مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon