ناجتس
مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 5 دقائق
المقادير
صدور دجاج مفرومه
ملح
فلفل اسود
بابريكا
توم وبصل بودر
كركم
بصل مفروم
توم مفروم
للتغليف
دقيق
بيض
بقسماط
الطريقة
نقوم بخلط التوابل مع البصل والتوم المفروم ونضعه ع الدجاج المفروم ويمكن اضافة بقسماط لتسهيل التشكيل وندخلها الثلاجه ترتاح ربع ساعه ثم نخرجها ونبدأ فى تشكيلها دوائر او تفرد ع ورق زبده ونشكل بقطاعات البسكويت حتى تنتهى الكميه نتبل كلا من الدقيق والبيض والبقسماط بالملح والفلفل الاسود ونضع رشة بيكنج بودر ع الدقيق ونحضر الناجتس ونضعها فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتدخل الثلاجه نصف ربع ساعة لتتماسك ثم تقلى فى زيت غزير وتقدم وبالهنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 5 دقائق
المقادير
صدور دجاج مفرومه
ملح
فلفل اسود
بابريكا
توم وبصل بودر
كركم
بصل مفروم
توم مفروم
للتغليف
دقيق
بيض
بقسماط
الطريقة
نقوم بخلط التوابل مع البصل والتوم المفروم ونضعه ع الدجاج المفروم ويمكن اضافة بقسماط لتسهيل التشكيل وندخلها الثلاجه ترتاح ربع ساعه ثم نخرجها ونبدأ فى تشكيلها دوائر او تفرد ع ورق زبده ونشكل بقطاعات البسكويت حتى تنتهى الكميه نتبل كلا من الدقيق والبيض والبقسماط بالملح والفلفل الاسود ونضع رشة بيكنج بودر ع الدقيق ونحضر الناجتس ونضعها فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتدخل الثلاجه نصف ربع ساعة لتتماسك ثم تقلى فى زيت غزير وتقدم وبالهنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon