محشى البطاطس بالسوسيس
مقدمة من الشيف / ندى العسال
مدة التحضير : ساعة
مدة الخبز : 30 -40 دقيقة
المقادير :-
-1 كيلو بطاطس صغيرة .
- بشاميل عبارة عن ( كوب حليب . ملعقة ك دقيق . ملعقة سمنة . ملح وفلفل وجوزة الطيب )
- جبنة مودزاريلا للوجه
- للحشو :
سوسيس مقطع صغير
طماطم مكعبات
فلفل الوان مكعبات
بصل جوليان صغير
ملح وفلفل وقرفة
الطريقة :-
- يتم تقوير البطاطس بالسمك المحبب لديكم وتقلى فى زيت غزير حتى تنضج تماما .
- يتم تجهيز البشاميل بوضع السمنة والدقيق معا فى قدر عالنار ويقلبوا حتى يشقر لون الدقيق ثم يضاف الحليب بارد والتوابل ويقلب معا حتى يغلى ويتكاثف قوامه .
- يتم تجهيز الحشوة ونقوم بتشويح السوسيس فى مقلاة ساخنة مع القليل من الزيت ثم يضاف باقى الخضراوات وتقلب معا حتى تذبل تماما ويتبل وبعدها يصبح جاهزا عالحشو .
- تدهن البطاطس من الداخل بطبقة رقيقة من البشاميل ثم توضع الحشوة ثم تغطى بالمودزاريلا وفوقها طبقة اخرى من البشاميل وهكذا حتى الانتهاء من كمية البطاطس .
- تصف البطاطس فى صينية خبز وتدخل الفرن على حرارة 180 لمدة 30 دقيقة او حتى يحمر وجهها قليلا .
وتقدم بالف هنا.
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسى السيد
مقدمة من الشيف / ندى العسال
مدة التحضير : ساعة
مدة الخبز : 30 -40 دقيقة
المقادير :-
-1 كيلو بطاطس صغيرة .
- بشاميل عبارة عن ( كوب حليب . ملعقة ك دقيق . ملعقة سمنة . ملح وفلفل وجوزة الطيب )
- جبنة مودزاريلا للوجه
- للحشو :
سوسيس مقطع صغير
طماطم مكعبات
فلفل الوان مكعبات
بصل جوليان صغير
ملح وفلفل وقرفة
الطريقة :-
- يتم تقوير البطاطس بالسمك المحبب لديكم وتقلى فى زيت غزير حتى تنضج تماما .
- يتم تجهيز البشاميل بوضع السمنة والدقيق معا فى قدر عالنار ويقلبوا حتى يشقر لون الدقيق ثم يضاف الحليب بارد والتوابل ويقلب معا حتى يغلى ويتكاثف قوامه .
- يتم تجهيز الحشوة ونقوم بتشويح السوسيس فى مقلاة ساخنة مع القليل من الزيت ثم يضاف باقى الخضراوات وتقلب معا حتى تذبل تماما ويتبل وبعدها يصبح جاهزا عالحشو .
- تدهن البطاطس من الداخل بطبقة رقيقة من البشاميل ثم توضع الحشوة ثم تغطى بالمودزاريلا وفوقها طبقة اخرى من البشاميل وهكذا حتى الانتهاء من كمية البطاطس .
- تصف البطاطس فى صينية خبز وتدخل الفرن على حرارة 180 لمدة 30 دقيقة او حتى يحمر وجهها قليلا .
وتقدم بالف هنا.
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon