بامية باللحمة الضاني مقد مة من ناهد هشام مدة التحضير25 دقيقة مدة الطهى 30 دقيقة المقادير
- كيلو غرام لحم ضانئ
- بصلة مفرومة
- باقة كزبرة
- 500 غرام بامية
- 3 فصوص ثوم
- ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
- كوبان عصير الطماطم
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
- حبتان فلفل حار
- 4 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير
- في قدر على النار، حمّي الزيت واقلي فيه البصل جيداً ليصفر لونه. ثم أضيفي اللحمة واقليها.
- أضيفي الطماطم، الصلصة، الفلفل، الثوم والملح واقليها. ثم أضيفي الماء لتنضج اللحمة.
- أضيفي البامية والكزبرة المفرومة على قدر اللحمة، وضعيها في طاجن.
- أدخليها إلى الفرن حتى تستوي مع بعضها البعض.
- قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
- كيلو غرام لحم ضانئ
- بصلة مفرومة
- باقة كزبرة
- 500 غرام بامية
- 3 فصوص ثوم
- ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
- كوبان عصير الطماطم
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
- حبتان فلفل حار
- 4 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير
- في قدر على النار، حمّي الزيت واقلي فيه البصل جيداً ليصفر لونه. ثم أضيفي اللحمة واقليها.
- أضيفي الطماطم، الصلصة، الفلفل، الثوم والملح واقليها. ثم أضيفي الماء لتنضج اللحمة.
- أضيفي البامية والكزبرة المفرومة على قدر اللحمة، وضعيها في طاجن.
- أدخليها إلى الفرن حتى تستوي مع بعضها البعض.
- قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon