الثلاثاء، 22 أغسطس 2017

الباميه باللحم الضانى مقدمه من الشيف المتميزه ناهد هشام

 بامية باللحمة الضاني                                                                                                           مقد مة من ناهد هشام                                                                                                                               مدة التحضير25 دقيقة                                                                                                                                   مدة الطهى   30 دقيقة                                                                                                                                                 المقادير
- كيلو غرام لحم ضانئ
- بصلة مفرومة
- باقة كزبرة
- 500 غرام بامية
- 3 فصوص ثوم
- ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
- كوبان عصير الطماطم
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
- حبتان فلفل حار
- 4 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير
- في قدر على النار، حمّي الزيت واقلي فيه البصل جيداً ليصفر لونه. ثم أضيفي اللحمة واقليها.
- أضيفي الطماطم، الصلصة، الفلفل، الثوم والملح واقليها. ثم أضيفي الماء لتنضج اللحمة.
- أضيفي البامية والكزبرة المفرومة على قدر اللحمة، وضعيها في طاجن.
- أدخليها إلى الفرن حتى تستوي مع بعضها البعض.
- قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon