كبسة الدجاج بالرز المصرى
الوصفة مقدمة من مطبخ ام جمال
مدة الطهى ساعة ونصف
المقادير
دجاجة مقطعة أربعة
بهارات الكبسة
ملح وفلفل
500 جرام ارز مصرى او بسمتى
بصلتين متقطعين
2 حبة طماطم مبشورة
ملعقة ثوم مهروس
3 ملاعق زيت وملعقة زبدة
الطريقة
نقوم بتشويح الدجاج فى الزبدة والزيت مع البهارات ونقلب حتى تاخذ لون جميل وبعد ذلك نخرج الدجاج من الحلة ونضع البصل يتشوح ثم التوم ثم الطماطم ثم نرجع الدجاج تانى ونزود لتر ماء ونتركها تستوى 3/4 سواء ثم ننزل الارز المغسول مع الدجاج ونظبط الساءل ونتركه يستوى على نار هادية وبالهنا
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسى السيد
الوصفة مقدمة من مطبخ ام جمال
مدة الطهى ساعة ونصف
المقادير
دجاجة مقطعة أربعة
بهارات الكبسة
ملح وفلفل
500 جرام ارز مصرى او بسمتى
بصلتين متقطعين
2 حبة طماطم مبشورة
ملعقة ثوم مهروس
3 ملاعق زيت وملعقة زبدة
الطريقة
نقوم بتشويح الدجاج فى الزبدة والزيت مع البهارات ونقلب حتى تاخذ لون جميل وبعد ذلك نخرج الدجاج من الحلة ونضع البصل يتشوح ثم التوم ثم الطماطم ثم نرجع الدجاج تانى ونزود لتر ماء ونتركها تستوى 3/4 سواء ثم ننزل الارز المغسول مع الدجاج ونظبط الساءل ونتركه يستوى على نار هادية وبالهنا
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon