السبت، 26 أغسطس 2017

صينية الرقاق باللحم مقدمه من الشيف ناهد هشام

اسم الوصفة الرقاق باللحم                                                                                                                                               مقدمة من ناهد هشام                                                                                          مدة التحضير 20 دقيقة                                                                                                          مدة الطهى 30 دقيقة                                                                                            المقادير                                                                                                  نصف كيلو رقاق
3 أكواب شوربة
1/2كوب سمنة
كوب لبن /وبيضة
الحشو
1/2 كيلو لحم مفروم
2 بصلة مفرومة
ملح وفلفل
معلقتين سمنة
بهار ات لحمة
الطريقة
1_تحضر طاسة نشوح البصلة ب معلقتين سمنة حتي تدبل ثم نضيف اللحمة
المفرومة التوابل والملح حسب الرغبة حتي تنضج
2 _تسخن الشوربة ومعها السمنة وفي صنية تحض الرقاق ونأخذ واحدة واحدة
من الرقاق و بالمغرفة نصب الشوربة علي الرقاق
3_ وفي صنية يدهن قاع الصينية ومن الجوانب بالسمن ثم يرص نصف
الرقاق واحدة واحدة بعد منسقي الرقاق بالشوربة في الصنية ثم يضاف
اللحمة المفر ومة العصاج ثم نكمل باقي نص الرقاق بنفس الطريقة
4_ثم تقطع ويدهن الوجة بالسمنة ويدخل الفرن
اختياري حسب الرغبة لو حبة الرقاق طري شوية انا بضيق كوب لبن وبيضة
وفلفل أسمر و رشه ملح ويقطع الر قاق وبس في الرقاق وبيدخلو الفرن                                      
 مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon