براونيز
مقدم من الشيف
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 25 دقيفه
المقادير
كوب زبدة سائلة
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
200 جم كاكاو نسكويك
3 بيضات
فانيليا
رشة ملح
للتزين
ايس كريم
صوص شيكولاته
الطريقه
يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف البيض والفانيلا جيدا بالمضرب اليدوي
ثم يضاف الكاكاو ويقلب الخليط ثم الدقيق والملح ، ويقلب حتى تتجانس المكونات فقط
يصب الخليط في صينية مبطنة بورق الزبدة
يدخل الفرن على درجة 200 لمدة 20 الى 25 دقيقة فقط
نختبر النضح بخلة اسنان لابد ان تخرج وعليها فتافيت ملتصقة بها
تترك لتبرد تماما ثم تقطع مربعات وعليها بولة من الايس كريم مع صوص الشيكولاته
*لو زادت مدة الفرن سيصبح كيك وليس براونيز.
*يراعى عدم التقليب الكثير في الخليط حتى لا يدخل هواء في الخليط.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مقدم من الشيف
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 25 دقيفه
كوب زبدة سائلة
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
200 جم كاكاو نسكويك
3 بيضات
فانيليا
رشة ملح
للتزين
ايس كريم
صوص شيكولاته
يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف البيض والفانيلا جيدا بالمضرب اليدوي
ثم يضاف الكاكاو ويقلب الخليط ثم الدقيق والملح ، ويقلب حتى تتجانس المكونات فقط
يصب الخليط في صينية مبطنة بورق الزبدة
يدخل الفرن على درجة 200 لمدة 20 الى 25 دقيقة فقط
نختبر النضح بخلة اسنان لابد ان تخرج وعليها فتافيت ملتصقة بها
تترك لتبرد تماما ثم تقطع مربعات وعليها بولة من الايس كريم مع صوص الشيكولاته
*لو زادت مدة الفرن سيصبح كيك وليس براونيز.
*يراعى عدم التقليب الكثير في الخليط حتى لا يدخل هواء في الخليط.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon