ارز باللبن بالكريم شانتى
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهى 20دقائق
المكونات
كيلو حليب
كوب ارز
كوب ونصف سكر
2 باكو فانيليا
3 ملاعق كريم شانتيه
2ملعقه نشا
والتزين جوز هند وزبيب
الطريقه
نسلق الارز وبعد تسخين الحليب نضيف عليه الارز المسلوق بالماء المسلوق فيه والسكر ويقلب جيدا ونتركه على نار هاديه
نذوب النشا فى الحليب ونضيفه على الحليب مع الكريم شانتيه وجوز الهند . نتركه حتى يصير قوامه مثل المهلبيه ثم نضيف الفانيليا ويقلب جيدا .
يصب فى الاطباق ويضاف جوز هند والزيبب على الوجه ويترك ليبرد ويوضع فى التلاجة مديرة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهى 20دقائق
المكونات
كيلو حليب
كوب ارز
كوب ونصف سكر
2 باكو فانيليا
3 ملاعق كريم شانتيه
2ملعقه نشا
والتزين جوز هند وزبيب
الطريقه
نسلق الارز وبعد تسخين الحليب نضيف عليه الارز المسلوق بالماء المسلوق فيه والسكر ويقلب جيدا ونتركه على نار هاديه
نذوب النشا فى الحليب ونضيفه على الحليب مع الكريم شانتيه وجوز الهند . نتركه حتى يصير قوامه مثل المهلبيه ثم نضيف الفانيليا ويقلب جيدا .
يصب فى الاطباق ويضاف جوز هند والزيبب على الوجه ويترك ليبرد ويوضع فى التلاجة مديرة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon