الحليب المكثف المحلى
مقدم من هاله طارق
مدة التحضير 5 دقائق
المقادير
كوب لبن بودره
كوب سكر بودره
من ربع الى نصف كوب ماء دافئ او لبن دافئ
2 معلقة زبده كبيره
فانيليا
الطريقه
نقوم بخلط الكونات فى الخلاط ونضيف الماء اواللبن تدريجيا للحصول على قوام سميك وبه قليل من الليونه ونحفظ الحليب المكثف فى علبة محكمة الغلق فى الثلاجه لحين الاستخدام وبالهنا
يستخدم الحليب المكثف فى الحلويات مثل الكيك والتيراميسو والكنافه وغيرهم كما يمكن وضعه كصوص للحلويات مثل السينابون كما موضح بالصوره.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مقدم من هاله طارق
مدة التحضير 5 دقائق
المقادير
كوب لبن بودره
كوب سكر بودره
من ربع الى نصف كوب ماء دافئ او لبن دافئ
2 معلقة زبده كبيره
فانيليا
الطريقه
نقوم بخلط الكونات فى الخلاط ونضيف الماء اواللبن تدريجيا للحصول على قوام سميك وبه قليل من الليونه ونحفظ الحليب المكثف فى علبة محكمة الغلق فى الثلاجه لحين الاستخدام وبالهنا
يستخدم الحليب المكثف فى الحلويات مثل الكيك والتيراميسو والكنافه وغيرهم كما يمكن وضعه كصوص للحلويات مثل السينابون كما موضح بالصوره.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon