قدمي لاسرتك ولضيوفك ارقى واغلى الحلويات من صنع ايديكي
البراونيز
المقادير
٣٠٠جرام دقيق
٢٥٠جرام سكر بودر
٢٥٠ جرام زبده
١٠٠جرام شوكولا
١٠٠جرام كاكاو خام
٥ حبه بيض
كوب جوز مجروش
ربع كوب شوكولا شيبس
فانيلا
الطريقة
البراونيز
المقادير
٣٠٠جرام دقيق
٢٥٠جرام سكر بودر
٢٥٠ جرام زبده
١٠٠جرام شوكولا
١٠٠جرام كاكاو خام
٥ حبه بيض
كوب جوز مجروش
ربع كوب شوكولا شيبس
فانيلا
الطريقة
- نخفق الزبده والسكر حتى تصبح كريمي ثم نضيف البيض مع استمرار الخفق
- يضاف باقي المكونات مع التقليب
- نضع الخليط في قالب مستطيل ويخبز على درجة حرارة ١٨٠
- لمدة ٢٥دقيقة
- تقدم مع التزين بصوص شوكولا وايس كريم او يرش سكر بودر
EmoticonEmoticon