الثلاثاء، 19 أبريل 2016

قدمي لاسرتك ولضيوفك ارقى واغلى الحلويات من صنع ايديكي البراونيز مقدم من المبدعه /رشا محمد

       قدمي لاسرتك ولضيوفك ارقى واغلى الحلويات من صنع ايديكي
البراونيز
المقادير

٣٠٠جرام دقيق
٢٥٠جرام سكر بودر
٢٥٠ جرام زبده
١٠٠جرام شوكولا
١٠٠جرام كاكاو خام
٥ حبه بيض
كوب جوز مجروش
ربع كوب شوكولا شيبس
فانيلا
الطريقة

  • نخفق الزبده والسكر حتى تصبح كريمي ثم نضيف البيض مع استمرار الخفق
  • يضاف باقي المكونات مع التقليب
  • نضع الخليط في قالب مستطيل ويخبز على درجة حرارة ١٨٠
  • لمدة ٢٥دقيقة
  • تقدم مع التزين بصوص شوكولا وايس كريم او يرش سكر بودر


EmoticonEmoticon