رموش وعيون الست من الحلويات الشرقيه الجميله المحببه للجميعمده التحضير:15 دقيقه
مدة الطهى :15 دقيقه
المقادير
160 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
57 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيليا
5 جرام بيكنج بودر
250 جرام دقيق
50 جرام سميد سمولينا
سيرب خفيف ساخن
الطريقة
مدة الطهى :15 دقيقه
المقادير
160 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
57 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيليا
5 جرام بيكنج بودر
250 جرام دقيق
50 جرام سميد سمولينا
سيرب خفيف ساخن
الطريقة
- نخفق السكر والزبدة معا
- ثم نضع عليهم البيضة والفانيليا مع استمرار الخفق
- ثم الدقيق والسميد والبيكنج بودر يعجن الجميع معا حتى تصبح عجينة
- ثم تشكل رموش بالشوكة وعيون على هيئة كرات صغيرة
- تدخل فرن على درجة حرارة 150 الي ان يصبح لونها ذهبى
- تخرج تسقى بالسيرب الساخن وبالف هنا وشفا
EmoticonEmoticon