الأربعاء، 27 أبريل 2016

رموش وعيون الست مقدمة من مطبخ رشا محمد

رموش وعيون الست من الحلويات الشرقيه الجميله المحببه للجميعمده التحضير:15 دقيقه
مدة الطهى :15 دقيقه
المقادير
160 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
57 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيليا
5 جرام بيكنج بودر
250 جرام دقيق
50 جرام سميد سمولينا
  سيرب خفيف ساخن
الطريقة

  • نخفق السكر والزبدة معا
  • ثم نضع عليهم البيضة والفانيليا مع استمرار الخفق
  • ثم الدقيق والسميد والبيكنج بودر يعجن الجميع معا حتى تصبح عجينة
  • ثم تشكل رموش بالشوكة وعيون على هيئة كرات صغيرة
  • تدخل فرن على درجة حرارة 150 الي ان يصبح لونها ذهبى
  • تخرج تسقى بالسيرب الساخن وبالف هنا وشفا


EmoticonEmoticon