بمناسبه دخول الصيف الايس كريم الرائع بدون ماكينه جميع النكهات
مده التحضير : 20 دقيقه
مده الطهي: علي البارد
الكميه تكفى لــ : 10 افراد
مده التحضير : 20 دقيقه
مده الطهي: علي البارد
الكميه تكفى لــ : 10 افراد
المقادير :
3 كوب كريم شانتيه بودر
3 كوب كريمه خفق
3 كوب سكر بودره
4 كوب مياه بارده مثلجه
4 ملاعق جيلاتين بودر مذابه فى 8 ملاعق مياه بارد وعلى حمام ماء ساخن تذاب جيدا حتى لا يوجد بها اى تكتلات .
الطريقه :
3 كوب كريم شانتيه بودر
3 كوب كريمه خفق
3 كوب سكر بودره
4 كوب مياه بارده مثلجه
4 ملاعق جيلاتين بودر مذابه فى 8 ملاعق مياه بارد وعلى حمام ماء ساخن تذاب جيدا حتى لا يوجد بها اى تكتلات .
الطريقه :
- تخفق الكريم شانتيه البودر مع السكر مع الماء المثلج حتى نحصل على قوام كريمى هش
- يضاف اليها كريمه الخفق ونخفقهم معا
- ثم يضاف اليهم الجيلاتين المذاب فى الماء ويخفقوا معا خفقا بسيطا ويعتبر هذا الخليط هو الاساس للايس كريم
- ونبدأ عمل النكهات المختلفه له
- نحضر كوب كبير من المانجو البيوريه
- ناخذ 2 كوب من الاساسي ويضاف اليه المانجو
- كوب فراوله بيوريه مضروبه بدون مياه
- ناخد 2 كوب من الاساس السابق تحضيره ونخلطهم مع الفراوله
- نأخذ عصير 3 ليمون مع بشرهم ويخفقوا مع قليل من السكر فى الخلاط
- ويضاف الي كوب من المكون الاساسي
- نضع القليل من الفانيليا السائله على جزء من المكون الاساسي
- قطعه زبده تذاب عالنار مع 3 ملاعق كاكاو تقلب حتي تصبح سائله مثل قوام صوص الشيكولاته ونضيفهم علي الخليط الاساسي
EmoticonEmoticon