السبت، 23 أبريل 2016

بارفيه الفراوله مقدم من المبدعه اسماء التوم (سمسمه)

حلي سهل وممتع يقدم بارد
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي:15 دقيقه
تكفي لــ :8 اشخاص
المقادير..
1 كوب كريمه طازجه
1 كوب حليب 250مل
نصف كوب سكر ناعم
 5جرام جيلاتين بودر مدوب في ربع كوب ماء دافئ
الطريقه..

  • يسخن الحليب والسكر والكريمه ويضاف الجيلاتين ثم نخلط
  • ويصب الخليط في كاسات بصورة مائلة وندخلهم الثﻻجه 4ساعات علي الأقل .نحضر الفراوله
2كوب فراوله
 نصف كوب سكر
نصف كوب ماء
5 جرام جيلاتين مدوب في ربع كوب ماء دافئ
الطريقه..

  • تفرم الفراوله والسكر والماء
  • توضع علي النار ويضاف الجيلاتين وتقلب
  • يصب الخليط في الكاسات وتوضع في الثلاجه 4 ساعات
تقدم بارده


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)