حلي سهل وممتع يقدم بارد
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي:15 دقيقه
تكفي لــ :8 اشخاص
المقادير..
1 كوب كريمه طازجه
1 كوب حليب 250مل
نصف كوب سكر ناعم
5جرام جيلاتين بودر مدوب في ربع كوب ماء دافئ
الطريقه..
نصف كوب سكر
نصف كوب ماء
5 جرام جيلاتين مدوب في ربع كوب ماء دافئ
الطريقه..
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي:15 دقيقه
تكفي لــ :8 اشخاص
المقادير..
1 كوب كريمه طازجه
1 كوب حليب 250مل
نصف كوب سكر ناعم
5جرام جيلاتين بودر مدوب في ربع كوب ماء دافئ
الطريقه..
- يسخن الحليب والسكر والكريمه ويضاف الجيلاتين ثم نخلط
- ويصب الخليط في كاسات بصورة مائلة وندخلهم الثﻻجه 4ساعات علي الأقل .نحضر الفراوله
نصف كوب سكر
نصف كوب ماء
5 جرام جيلاتين مدوب في ربع كوب ماء دافئ
الطريقه..
- تفرم الفراوله والسكر والماء
- توضع علي النار ويضاف الجيلاتين وتقلب
- يصب الخليط في الكاسات وتوضع في الثلاجه 4 ساعات
EmoticonEmoticon