طريقه الدبابيس المشويه
مده التحضير: 3 ساعات
مده الطهي:15 دقيقه
عدد الوجبات: 5
المقادير:10 دبابيس دجاج
التتبيله عباره عن
1 كوب زبادي
مياه بصله
بهارات دجاج
ملح
فلفل اسود
شطه
ثوم بودره
بابريكا
بصل بودره
1معلقه كبيرة زيت
1معلقه كبيرة خل
الطريقه:
مده التحضير: 3 ساعات
مده الطهي:15 دقيقه
عدد الوجبات: 5
المقادير:10 دبابيس دجاج
التتبيله عباره عن
1 كوب زبادي
مياه بصله
بهارات دجاج
ملح
فلفل اسود
شطه
ثوم بودره
بابريكا
بصل بودره
1معلقه كبيرة زيت
1معلقه كبيرة خل
الطريقه:
- تغسل الدبابيس جيدا بالماء والخل والدقيق والملح ثم تشطف بالماء
- يتم صنع فتحات داخل الدبابيس بواسطه سكين رفيع
- تخلط التتبيله جيدا وتضاف الدبابيس الي التتبيله
- تترك في التتبيله لمده 3ساعات
- تسخن الجريلا جيدا او مقلايه تيفال
- تضاف الدبابيس وتقلب حتي تصبح لونها اشقر وتقدم مع شيبس
EmoticonEmoticon