السبت، 23 أبريل 2016

بسكويت الشطرنج مقدم من المبدعه ريماس غسان

بسكويت الشطرنج او الكاروهات اللذيذ
مده التحضير:20 دقيقه
مده الطهي:15 دقيقه

يكفي لــ :10 اشخاص
المقادير ..

٢ كوب زبده
1 كوب سكر بودره
٢حبه بيض بحرارة الغرفه

1 ملعقه صغيره فانيليا
٤ ملاعق كبار حليب بودره
٤ كوب دقيق
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1 ملعقه كاكاو بودره

الطريقه..

  • بنخفق الزبده والسكر حتي نحصل قوام كريمي
  • ثم بنضيف البيض والفانيليا وبنخفق ،
  • ثم بنضيف الحليب بودره وبنخفق ،
  • ثم نضيف البيكنج و الدقيق ونعجن بالايد الى ان تتماسك العجينه وتصبح لينه
  • الدقيق بتضيفو بالتدريج ممكن تحتاج اقل او اكتر من الكميه المحدده حسب نوع الدقيق
  • والبسكوت البني بنقسم العجينه وقسم بنضيفله بودرة كاكاو وبنعجنه
  • بنريحها قليلا وبنبدأ نشكل العجينه
  • نفرد العجينه بالنشابه وتقطعها مستطيلات نرتبها بالتناوب مره شوكولاته ومره ابيض
  • ثم  بنقطعهم بسكين او قطاعه
  • بنحطها بصينيه عليها ورق زبده وبندخلها فرن ساخن مسبقا
  • بنخبزه من فوق وتحت على حرارة ١٨٠ درجه تقريبا 7 دقائق


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)