الاثنين، 25 أبريل 2016

الجنواز مقدم من المبدعه Chirin Grassa

وصفة الجنواز وهي المرحلة الاولى لاعداد التورته هي وصفة ناجحة و بدون بيكنج بودر  .
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي:40 دقيقه

المقادير..
4 حبات بيض
120 جرام سكر
عصير ليمونه
120 جرام دقيق
فانيلا
الطريقة..
  • بنخلط البيض مع السكر فوق حمام مائي الي ان يذوب السكر
  • من الافضل  نخلط بالايد مع قطرات من الليمون
  •  ثم بنشيلو من فوق النار ونخفق الي  ان يتضاعف حجمو و يصبح معنا موس مارينج
  • ثم بننخل دقيق مع فانيليا و نخلطو. مع البيض من غير مخفق مهم جدا حتي لا نخرج الهواء الي في الخليط
  • يكون افضل بسباتولا من فوق لتحت
  • يصب الخليط في صنيه مقاس 20 مبطنه بورق زبده
  •   تخبز في فرن ساخن علي درجة حرارة  160
  • يتخرج من الفرن يترك حتي يبرد تماما
    لطريقه التزين اضغط هنا


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)