وصفة الجنواز وهي المرحلة الاولى لاعداد التورته هي وصفة ناجحة و بدون بيكنج بودر .
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي:40 دقيقه
المقادير..
4 حبات بيض
120 جرام سكر
عصير ليمونه
120 جرام دقيق
فانيلا
الطريقة..
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي:40 دقيقه
المقادير..
4 حبات بيض
120 جرام سكر
عصير ليمونه
120 جرام دقيق
فانيلا
الطريقة..
- بنخلط البيض مع السكر فوق حمام مائي الي ان يذوب السكر
- من الافضل نخلط بالايد مع قطرات من الليمون
- ثم بنشيلو من فوق النار ونخفق الي ان يتضاعف حجمو و يصبح معنا موس مارينج
- ثم بننخل دقيق مع فانيليا و نخلطو. مع البيض من غير مخفق مهم جدا حتي لا نخرج الهواء الي في الخليط
- يكون افضل بسباتولا من فوق لتحت
- يصب الخليط في صنيه مقاس 20 مبطنه بورق زبده
- تخبز في فرن ساخن علي درجة حرارة 160
- يتخرج من الفرن يترك حتي يبرد تماما
لطريقه التزين اضغط هنا
EmoticonEmoticon