كلنا بنعشق البيتزا نعملها في البيت اوفر واجمل والبيتزا انواع كثيره اشهرها الايطالي والامريكي
اليوم نقدم البيتزا بالطريقه الامريكيه وسر نجاحها وطعم الصوص المميز اليها
مده التحضير: 1 ساعه
مده الطهي: 15 دقيقه
المقادير..
10جرام خميرة
10جرام ملح
10جرام سكر
10مل زيت زيتون
5 جرام محسن خبز
مل250 لبن حليب
250مل مياة
1كيلو دقيق
الحشو..
2 صدر دجاج
فلفل الالوان
ومشروم (فطر)
وبصل حسب (الرغبه)
ملح
فلفل اسود
بهارات
صوص البيتزا ..
طماطم مشويه فى الفرن مع ثوم وزعتر خشن وجزر
وبعدها اقوم بتقشير الطماطم وفرمها مع الريحان وبعض من الكاتشب وثوم والملح الخفيف.
للوجه..
جبنه ميزوريلا وشيدر
الطريقه..
اليوم نقدم البيتزا بالطريقه الامريكيه وسر نجاحها وطعم الصوص المميز اليها
مده التحضير: 1 ساعه
مده الطهي: 15 دقيقه
المقادير..
10جرام خميرة
10جرام ملح
10جرام سكر
10مل زيت زيتون
5 جرام محسن خبز
مل250 لبن حليب
250مل مياة
1كيلو دقيق
الحشو..
2 صدر دجاج
فلفل الالوان
ومشروم (فطر)
وبصل حسب (الرغبه)
ملح
فلفل اسود
بهارات
صوص البيتزا ..
طماطم مشويه فى الفرن مع ثوم وزعتر خشن وجزر
وبعدها اقوم بتقشير الطماطم وفرمها مع الريحان وبعض من الكاتشب وثوم والملح الخفيف.
للوجه..
جبنه ميزوريلا وشيدر
الطريقه..
- قومى بخلط مقادير عجينة البيتزا مع بعضها البعض واتركيها حتى تختمر،
- بعد ذلك قومى بتقليب البصل فى زيت قليل جيدًا و ضيفى لها الصلصة وقطع الدجاج والبهارات والملح والفلفل الأسود.
- بعد ذلك قومى بدهن صنية صغيرة بالزيت وفرد جزء من العجينة عليها،
- بعد ذلك ضعى على وجه الصينية الزيتون والفلفل الأخضر والطماطم وقطع الدجاج التى سبق طهيها على النار،
- ومن ثم أدخليها الفرن الساخن من قبل علي حراره
EmoticonEmoticon