الأربعاء، 27 أبريل 2016

جمبري مشوي بصوص الباربكيو مقدم من مروه عبد المنعم

قدمي الجمبري بشكل جديد وطعم مختلف فهو يحتوي علي الفسفور والعديد من المعادن والفيتامين
وهو محبب جدا للكبير والصغير به القليل من السعرات الحراريه والدهون

مده التحضير
10 دقايق
مده الطهي 10 دقايق
المقادير..

جمبري مغسول
ثوم مفروم
1ملعقه كبيره عسل

ملح
كمون
ليمون كبيره
كسبره ناشفه
1ملعقه كبيره صوص باربكيو
الطريقه..
تخلط جميع المقادير ويتبل الجمبري ويترك لمده 3 ساعات
  توضع الجريلااو مقلايه تيفال علي النار لتسخن
يوضع الجمبري في اسياخ خشب منقوعه في المياه حتي لا تحترق
توضع اسياخ الجمبري علي الجريلا دقيقتان علي كل جهه
عند تمام النضج نخرج الجمبري من الاسياخ ويرص في طبق التقديم



EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)