قدمي الجمبري بشكل جديد وطعم مختلف فهو يحتوي علي الفسفور والعديد من المعادن والفيتامين
وهو محبب جدا للكبير والصغير به القليل من السعرات الحراريه والدهون
مده التحضير 10 دقايق
مده الطهي 10 دقايق
المقادير..
جمبري مغسول
ثوم مفروم
1ملعقه كبيره عسل
ملح
كمون
ليمون كبيره
كسبره ناشفه
1ملعقه كبيره صوص باربكيو
الطريقه..
تخلط جميع المقادير ويتبل الجمبري ويترك لمده 3 ساعات
توضع الجريلااو مقلايه تيفال علي النار لتسخن
يوضع الجمبري في اسياخ خشب منقوعه في المياه حتي لا تحترق
توضع اسياخ الجمبري علي الجريلا دقيقتان علي كل جهه
عند تمام النضج نخرج الجمبري من الاسياخ ويرص في طبق التقديم
وهو محبب جدا للكبير والصغير به القليل من السعرات الحراريه والدهون
مده التحضير 10 دقايق
مده الطهي 10 دقايق
المقادير..
جمبري مغسول
ثوم مفروم
1ملعقه كبيره عسل
ملح
كمون
ليمون كبيره
كسبره ناشفه
1ملعقه كبيره صوص باربكيو
الطريقه..
تخلط جميع المقادير ويتبل الجمبري ويترك لمده 3 ساعات
توضع الجريلااو مقلايه تيفال علي النار لتسخن
يوضع الجمبري في اسياخ خشب منقوعه في المياه حتي لا تحترق
توضع اسياخ الجمبري علي الجريلا دقيقتان علي كل جهه
عند تمام النضج نخرج الجمبري من الاسياخ ويرص في طبق التقديم
EmoticonEmoticon