البيض الاسكتلندي هو كفته بحشو البيض المسلوق فهو يحتوي علي بروتين
وكالسيوم ودهون وعديد من الوفائد والطعم الجميل
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهي30 دقيقة
المكونات
ربع كيلو لحمة مفرومة
1معلقة دقيق
1معلقة بقسماط
بيضة صغيرة او بياض بيضة كبيرة
ملح
وفلفل
توم بودر
بصل بودر
بيض بلدي مسلوق ( حجمه صغير )
الطريقة
وكالسيوم ودهون وعديد من الوفائد والطعم الجميل
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهي30 دقيقة
المكونات
ربع كيلو لحمة مفرومة
1معلقة دقيق
1معلقة بقسماط
بيضة صغيرة او بياض بيضة كبيرة
ملح
وفلفل
توم بودر
بصل بودر
بيض بلدي مسلوق ( حجمه صغير )
الطريقة
- نخلط اللحمة مع الدقيق والبقسماط والملح والفلفل والبصل والتوم ونخلطهم
- ثم نضيف البيض ونخلطهم جيدا
- ثم ناخد جزء من اللحمة ونفرده دائرة علي اليد ونضع في المنتصف بيضة مسلوقة ونغلفها جيدا ونجعلها كرة حتي نقوم بعمل كل الكمية
- وندخلها التلاجة ترتاح نصف ساعة
- ونخرجها نعفرها يالدقيق ثم نضعها في البيض ثم في البقسماط
- ونقليها في زيت غزير يكون ساخن ثم نخفض الحرارة حتي تمام النضج او ندخلها فرن ساخن 10 دقائق بعد القلي
EmoticonEmoticon