السبت، 23 أبريل 2016

بسكويت التمر الهش مقدم من المبدعه ريماس غسان

بسكويت التمر الهش
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي:15 دقيقه
تكفي لــ :7 اشخاص
المقادير..

1 كوب زبده
نصف كوب سكر بودره
1 حبه بيض

نصف ملعقه صغيره فانيليا
2 ملعقه كبيره حليب بودره
2 كوب ونصف دقيق
نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر

رشة فانيليا
الحشو:
تمر معجون بقليل من القرفه
الطريقه..

  • يتم خفق الزبده والسكر حتي
  •  نحصل علي قوام كريمي
    يضاف البيضه مع االفانيلا واستمرار الخفق
  • يضاف المكونات الجافه بع خلطها
  • تقلب باليد حتي نحصل علي عجينه متماسكه ناعمه
  • تشكل كرات وتحشي بالتمر
  • ترص في صاخ الخبز وتخبز في فرن ساخن علي حراره 180 تقريبا 15 دقيقه


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)