هي بديل جيد
لعجينة السكر حيث ان طعمها لايحتوى على نسبة سكر كبيرة كما انها تستخدم
لعمل الاشكال مثل الورود لتزيين التورتة والكعك وغيرها
مدة التحضير:١٠ دقائق
مدة الطهي:٣٠ ثانية
مدة التحضير:١٠ دقائق
مدة الطهي:٣٠ ثانية
المقادير...
1 معلقة صغيرة جيلاتين بودر
1 معلقة كبيرة ماء
اي مذاق تفضليه مثل قليل من ماء زهر البرتقال
1 معلقة كبيرة عسل
نصف كوب سكر ناعم منخول
حليب بودر حسب الحاجه
نشاء للفرد
الوان صحيه
الطريقه:
اذا شعرتي ان العجينة جفت اذا سخنيها قليلا بالميكرويف لتصبح لينة وادعكيها واشتغلي بها
كما يفضل ان تفرد بين طبقتى ورق زبدة لسهولة فردها.
1 معلقة صغيرة جيلاتين بودر
1 معلقة كبيرة ماء
اي مذاق تفضليه مثل قليل من ماء زهر البرتقال
1 معلقة كبيرة عسل
نصف كوب سكر ناعم منخول
حليب بودر حسب الحاجه
نشاء للفرد
الوان صحيه
الطريقه:
- نخلط السوائل ببعض وندفيهم قليلاعلي النار
- ثم نضيف نصف كوب سكر او حسب الرغبة
- ثم نضيف حليب بودر ناعم
- ثم نعجن حتى تكتفي قد تحتاج الى كوب حليب
- ثم نعجنها جيدا على سطح مرشوش بقليل من النشاء
- ثم نضيف الالوان المطلوبة ونتركها تبرد قليلا قبل العمل عليها
اذا شعرتي ان العجينة جفت اذا سخنيها قليلا بالميكرويف لتصبح لينة وادعكيها واشتغلي بها
كما يفضل ان تفرد بين طبقتى ورق زبدة لسهولة فردها.
EmoticonEmoticon