الجمعة، 29 أبريل 2016

تارت البيتزا مقدم من مطبخ خديجه محمود

تارت البيتزا شكل جديد للبيتزا هنا نقدمها باللحم لنعطي الي البيتزا البروتين
والكالسيوم والماغنيسيوم لبناء جسم سليم
وقت التحضير..٣٠ دقيقه
مدة الطهي. ١٥ دقيقه
المقادير.
نصف كيلو دقيق
1كوب زبادي
1ملعقه كبيرة خميرة
1كوب ماء دافئ
نصف معلقه ملح
3 ملاعق كبار زيت
الحشو.
لحمه معصجه
.زيتون.
فلفل اخضر.
نصف كوب جبنه موتزاريلا.
٣ ملاعق جبنه رومي مبشوره
 2 ملعقه صلصه
الطريقه.

  • نضع جميع المقادير مع بعضها .ماعدا الخميرة تذوب في كوب الماء الدافي مع ملعقه السكر وتترك تتفاعل .
  • ثم تضاف للدقيق ويتم العجن للحصول علي عجينه متماسكه ناعمه
  • تترك ترتاح وتختمرحتي يتضاعف حجمها
  • يخرج الهواء منها وافرد العجينه في صينيه تارت
  • واضع فوقها ملعقه الصلصه وفوق الصلصه الجبنه الرومي وبعدها جميع الخلطه ماعدا المتوزاريلا وتخبز في الفرن ١٥ دقيقه
  • وقبل خروجها بدقيقتان اضع الموتزاريلا لتذوب


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)