الأربعاء، 27 أبريل 2016

جلاس نودلز بالدجاج التايلندي مقدمة من مطبخ حنان توفيق

جربي الدجاج بشكل مختلف ونكهه مختلفة ومميزة بطعم يشهي
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 30 دقيقة
المقادير..
صدور دجاج مخليه تقريبا نصف كيلو
3 حبه فلفل الوان
3 ملعقه كاتشب
2 ملعقه سويت أند شيلي صوص
2 ملعقه هوت صوص
2 فص ثوم
1 حبه جزر
ملح وفلفل
مكعب ماجي
جلاس نودلز
1 ملعقه حبوب المستردة
2مكعب زبدة حوالي 50 جرام وملعقه زيت
الطريقة..
تقطع صدور الدجاج شرائح توضع في قدر علي النار  مع الثوم ونبتدي نشوح فيها ونتبل ملح وفلفل
ثم يضاف عليها الفلفل الالوان مقطع شرائح  ومعاهم الجزر مبشور وعليهم الصوصات
ثم نقوم بسلق الجلاس نودلز بحبوب المستردة وتقدم مع الدجاج
وبالهنا والشفا


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)