ام علي بالجلاش
مده التحضير: 15 دقيقه
مده الطهي:10 دقائق
المكونات:
لفة جلاش (نصف كيلو)
2كوب لبن حليب
علبة قشطه
مكسرات
زبيب
جوز هند
سكر
الطريقة:
مده التحضير: 15 دقيقه
مده الطهي:10 دقائق
المكونات:
لفة جلاش (نصف كيلو)
2كوب لبن حليب
علبة قشطه
مكسرات
زبيب
جوز هند
سكر
الطريقة:
- نقسم الجلاش إلى مربعات وندهن الراقات فوق بعض باى مادة دهنية
- نحمرها فى الفرن
- نضعها فى طاجن اوبايركس ونصب الحليب فوقها
- ونضيف المكسرات والزبيب وجوز الهند والسكر وقرفه حسب الرغبة
- نضع القشطه عالوجه وندخلها الفرن حتي تصبح لونها ذهبي
EmoticonEmoticon