الأربعاء، 27 أبريل 2016

ام على بالجلاش مقدمة من شيف /عزة مختار

ام علي بالجلاش
مده التحضير: 15 دقيقه
مده الطهي:10 دقائق
 المكونات:

لفة جلاش (نصف كيلو)
2كوب لبن حليب
علبة قشطه
مكسرات
زبيب
جوز هند
سكر
الطريقة:

  • نقسم الجلاش إلى مربعات وندهن الراقات فوق بعض باى مادة دهنية
  • نحمرها فى الفرن
  • نضعها فى طاجن اوبايركس ونصب الحليب فوقها
  • ونضيف المكسرات والزبيب وجوز الهند والسكر وقرفه حسب الرغبة
  • نضع القشطه عالوجه وندخلها الفرن حتي تصبح لونها ذهبي


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)