الاثنين، 25 أبريل 2016

بسكوت اليانسون مقدم من مطبخ غادة

 بسكويت اليانسون طعم وريحه وقرشه جنان
مده التحضير: 15 دقيقه
مده الطهي: 30 دقيقه
المقادير..
3 كوب دقيق
كوب الا ربع زيت
كوب وربع سكر بودرة
4 حبات بيض
 فانيليا
2 ملعقه كبيرة يانسون
2 ونصف ملعقه صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب لبن حليب
الطريقه..

  •   يخفق الزيت والسكر والبيض والفانيليا جيدا
  • نضيف اليانسون ونخلطه كويس
  • ننخل الدقيق والبيكنج بودر ونضيفهم للخليط بالتبادل مع اللبن الحليب
  • تصبح عجينه اتقل من عجينه الكيك وتتفرد باليد لكن بتلصق قليلا
  • نبل ايدنا بقليل من البن ونفرد العجينه في صنيه مبطنه بالسمن والدقيق ونساوي سطحها
  •   تخبز في فرن ساخن على حراره 180 درجه ويترك حتي ما ينضج ونختبر سواه بعود خله
  • نخرجه من الفرن ويترك يهدئ قليلا
  • ويقطع شرائح ويرص في صاج ويدخل الفرن مره اخري على حراره 150 حتي  يتحمص.


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)