بسكويت اليانسون طعم وريحه وقرشه جنان
مده التحضير: 15 دقيقه
مده الطهي: 30 دقيقه
المقادير..
3 كوب دقيق
كوب الا ربع زيت
كوب وربع سكر بودرة
4 حبات بيض
فانيليا
2 ملعقه كبيرة يانسون
2 ونصف ملعقه صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب لبن حليب
الطريقه..
مده التحضير: 15 دقيقه
مده الطهي: 30 دقيقه
المقادير..
3 كوب دقيق
كوب الا ربع زيت
كوب وربع سكر بودرة
4 حبات بيض
فانيليا
2 ملعقه كبيرة يانسون
2 ونصف ملعقه صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب لبن حليب
الطريقه..
- يخفق الزيت والسكر والبيض والفانيليا جيدا
- نضيف اليانسون ونخلطه كويس
- ننخل الدقيق والبيكنج بودر ونضيفهم للخليط بالتبادل مع اللبن الحليب
- تصبح عجينه اتقل من عجينه الكيك وتتفرد باليد لكن بتلصق قليلا
- نبل ايدنا بقليل من البن ونفرد العجينه في صنيه مبطنه بالسمن والدقيق ونساوي سطحها
- تخبز في فرن ساخن على حراره 180 درجه ويترك حتي ما ينضج ونختبر سواه بعود خله
- نخرجه من الفرن ويترك يهدئ قليلا
- ويقطع شرائح ويرص في صاج ويدخل الفرن مره اخري على حراره 150 حتي يتحمص.
EmoticonEmoticon