الجمعة، 22 أبريل 2016

انجلش كيك مقدمه من المبدعه غاده سيد

اجمل كيك مع الشاى هاش وخفيف
مدة التحضير: 15دقيقه
مدة الطهى : 30دقيقه
  تكفي لــ : 5 أشخاص

المقادير:
250 جرام زبدة
250 جرام سكر بودرة
5 حبه بيض
275 جرام دقيق
فانليا
1ملعقه بيكنج بودر
الطريقة:

  •   بواسطه مضرب كهربائي يت خفق الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمي
  •   يضاف البيض مع استمرار الخفق
  • ثم يضاف الدقيق مع البيكنج بودر ويقلب
  • تصب في صالب مستطيل مبطن بالزبده والدقيق
  •   تخبز في فرن ساخن علي حراره 180 حتى النضج
  • لا يفتح عليها الفرن إلا بعد تلت ساعة


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)