حلي اوراق الشجر خليط من الشيكولاته والسوداني بشكل مميز
المقادير
300جرام فول سودانى
علبة حليب مكثف محللى
3 ملاعق زبدة
1 ملعقة كبيرة قشرة البرتقال
الطبقه الخارجيه
400جرام شيكولاته اسود
2 ملعقه كاكاو
علبة زبادى
الطريقة
المقادير
300جرام فول سودانى
علبة حليب مكثف محللى
3 ملاعق زبدة
1 ملعقة كبيرة قشرة البرتقال
الطبقه الخارجيه
400جرام شيكولاته اسود
2 ملعقه كاكاو
علبة زبادى
الطريقة
- نقوم بفرم الفول السودنى
- نضيف علي السوداني المفروم قشر البرتقال
- ثم نضيف الحليب المكثف
- يقلب الخليط ويوضع داخل الثلاجه قليلا
- اثناء وجود الخليط داخل الثلاجه
- نقوم بوضع الشيكولاته علي حمام مائي والزبادي والكاكاو ويقلب الخليط حتي تذوب الشيكولاته وتتجانس مع باقي المكونات
- باستخدام فرشاه تندهن قوالب السليكون بخليط الشيكولاته
- تدخل القوالب المدهونه الثلاجه حتي تجمد
- تخرج القوالب وتحشي من خليط السوداني
- ثم تدخل الثلاجه مره اخري لمده ساعه
- ثم تخرج من الثلاجه ترص في طبق التقديم وتزين بالشيكولاته البيضاء
EmoticonEmoticon