الثلاثاء، 19 أبريل 2016

محبي الفول السوداني والشيكولاته اليكم حلي اوراق الشجر مقدم من الشيف المغربيه هدى جامعي

        حلي اوراق الشجر خليط من الشيكولاته والسوداني بشكل مميز
المقادير

300جرام فول سودانى
علبة حليب مكثف محللى
3 ملاعق زبدة
1 ملعقة كبيرة  قشرة البرتقال
الطبقه الخارجيه
400جرام شيكولاته اسود

 2 ملعقه كاكاو
علبة زبادى

الطريقة
  •   نقوم بفرم الفول السودنى
  •  نضيف علي السوداني المفروم قشر البرتقال
  •  ثم نضيف الحليب المكثف
  •  يقلب الخليط ويوضع داخل الثلاجه قليلا
  •  اثناء وجود الخليط داخل الثلاجه
  •   نقوم بوضع الشيكولاته علي حمام مائي والزبادي والكاكاو ويقلب الخليط حتي تذوب الشيكولاته وتتجانس مع باقي المكونات
  • باستخدام فرشاه تندهن قوالب السليكون بخليط الشيكولاته
  • تدخل القوالب المدهونه الثلاجه حتي تجمد
  • تخرج القوالب وتحشي من خليط السوداني
  • ثم تدخل الثلاجه مره اخري لمده ساعه
  • ثم تخرج من الثلاجه ترص في طبق التقديم وتزين بالشيكولاته البيضاء




EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)