الاثنين، 25 أبريل 2016

كانيلوني الرقاق مقدم من مطبخ شيماء عباس

قدمي لأسرتك كانيلوني بطريقه جديده بالرقاق الطري
للتعرف علي مقادير الرقاق اضغط هنا
مده التحضير: 5 دقائق
مده الطهي:5 دقائق
المقادير..

1 ملعقه صلصه طماطم
2 حبه طماطم مقطعه مكعبات منزوعه القلب
2 حبه فلفل رومى قطع
4 ملعقه زيتون مخلي
بسطرمه (لحم مقدد)
للوجه..
1 حبه بيض مخفوقه
موتزاريلااو جبنه رومى
الطريقه..

  • تخلط كال المكونات ماعدا الصلصه
  • ناخد قطعه الرقاق وندهنها صلصه خفيف
  •  بالطول احشي الرقاق من الخلطه
  • ثم تلف رول طويل وندهن الوجه بيض مخفوق
  • وتخبز في الفرن على درجه حراره متوسطه
  • وقبل السواء بخمس دقائق ترش الجبنه الموتزاريلا على الوجه


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)