الأحد، 17 أبريل 2016

بسكويت البرازق المقرمش بطريقه ناحجه جدا مقدمه من الشيف فاطمه مهني

            بسكويت البرازق المقرمش بطريقه ناحجه جدا 
مده التحضير: نصف ساعهمده الطهي: ربع ساعه
بلد الاكله: سوريا

المقادير:

 2كوب دقيق

2 ملعقه كبيره دقيق سميد

1ملعقه صغيره بيكنج بودر

2 ملعقه حليب بودره

1 كوب زبده طريه

كوب الا ربع سكر بودره

1 بيضه

ذره فانليا

للوجه

1 كوب سمسم

فستق

الطريقه

  • يتم خفق السكر والزبده حتي تصبح مثل الكريمه

  • يضاف البيضه والفانليا مع استمرار الخفق

  • يضاف الدقيق والسميد والبيكنج بودر وتقلب العجينه

  • تترك العجينه في الثلاجه لمده ربع ساعه

  • تخرج من الثلاجه وتقطع كرات صغيره

  • تضاف علي كره علي قليل من الفستق ويضغط عليها قليلا

  • ثم تأخذ قطعه البسكويت ويضاف الوجه الي السمسم مع الضغط قليلا

  • ترص حبات البسكويت علي ورق الزبده وتخبز في الفرن علي حراره 160

  • لمده 15 دقيقه تقريبا تخرج من الفرن وتترك حتي تبرد تماما


EmoticonEmoticon