Home
حلويات
بسكويت البرازق المقرمش بطريقه ناحجه جدا مقدمه من الشيف فاطمه مهني
بسكويت البرازق المقرمش بطريقه ناحجه جدا مقدمه من الشيف فاطمه مهني
بسكويت البرازق المقرمش بطريقه ناحجه جدا
مده التحضير: نصف ساعهمده الطهي: ربع ساعه
بلد الاكله: سوريا
المقادير:
2كوب دقيق
2 ملعقه كبيره دقيق سميد
1ملعقه صغيره بيكنج بودر
2 ملعقه حليب بودره
1 كوب زبده طريه
كوب الا ربع سكر بودره
1 بيضه
ذره فانليا
للوجه
1 كوب سمسم
فستق
الطريقه
يتم خفق السكر والزبده حتي تصبح مثل الكريمه
يضاف البيضه والفانليا مع استمرار الخفق
يضاف الدقيق والسميد والبيكنج بودر وتقلب العجينه
تترك العجينه في الثلاجه لمده ربع ساعه
تخرج من الثلاجه وتقطع كرات صغيره
تضاف علي كره علي قليل من الفستق ويضغط عليها قليلا
ثم تأخذ قطعه البسكويت ويضاف الوجه الي السمسم مع الضغط قليلا
ترص حبات البسكويت علي ورق الزبده وتخبز في الفرن علي حراره 160
-
لمده 15 دقيقه تقريبا تخرج من الفرن وتترك حتي تبرد تماما
EmoticonEmoticon