اصنعى لاطفالك التورته وشاركيهم مناسباتهم
مدة التحضير: 15 دقيقه
مدة الطهي : 45 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو دقيق اسبونش (يباع جاهز في الماركت)
6 حبات بيض
فانيلا
نصف كوب ماء
كريم شانتيه(دريم ويب)
قطع فراوله
ومربي لطريقه المربي اضغط هنا
وجناش شيكولاته لطريقه الجناش اضغط هنا
الطريقة :
مدة التحضير: 15 دقيقه
مدة الطهي : 45 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو دقيق اسبونش (يباع جاهز في الماركت)
6 حبات بيض
فانيلا
نصف كوب ماء
كريم شانتيه(دريم ويب)
قطع فراوله
ومربي لطريقه المربي اضغط هنا
وجناش شيكولاته لطريقه الجناش اضغط هنا
الطريقة :
- في وعاء يوضع دقيق اسبونش والبيض وفانيليا والماء ويخفقو معا بالمضرب الكهربائي ربع ساعه
- وتصب ف صينيه مقاس 24 مبطنه بزبدة وبدقيق
- ويتوضع في الفرن على درجة حرارة 180 حتي اختبار السوا
- والتزيين تاني يوماو عندما تبرد الكيك تماما
- تقطع 3 اقسام ويدهن كل قسم بواسطه فرشاه قليل من السيرب الخفيف
- يخفق الكريم شانتيه مع ماء مثلج ويحشي طبقه من الكيك ثم يضاف اليها الطبقه اثانيه ويدهن كريم شانتيه ثم يضاف الطبقه الثالثه
- يدهن كريم شانتيه ومربي وقطع الفراوله اوجناش شيكولاته
- ملحوظه..
يتم تسخين الفرن لمدة عشر دقائق قبل وضع الصنيه
EmoticonEmoticon