الخميس، 28 أبريل 2016

التورته مقدمه من مطبخ ام عمورة

اصنعى لاطفالك التورته وشاركيهم مناسباتهم

مدة التحضير: 15 دقيقه

مدة الطهي : 45 دقيقة

المقادير:
نصف كيلو دقيق اسبونش (يباع جاهز في الماركت)
6 حبات بيض 
فانيلا
نصف كوب ماء
كريم شانتيه(دريم ويب)
قطع فراوله
ومربي لطريقه المربي اضغط هنا
وجناش شيكولاته لطريقه الجناش اضغط هنا

الطريقة :

  • في وعاء يوضع دقيق اسبونش والبيض وفانيليا والماء ويخفقو معا بالمضرب الكهربائي ربع ساعه
  • وتصب ف صينيه مقاس 24 مبطنه بزبدة وبدقيق
  • ويتوضع في الفرن على درجة حرارة 180 حتي اختبار السوا
  • والتزيين تاني يوماو عندما تبرد الكيك تماما
  • تقطع 3 اقسام ويدهن كل قسم بواسطه فرشاه قليل من السيرب الخفيف
  • يخفق الكريم شانتيه مع ماء مثلج ويحشي طبقه من الكيك ثم يضاف اليها الطبقه اثانيه ويدهن كريم شانتيه ثم يضاف الطبقه الثالثه
  • يدهن كريم شانتيه ومربي وقطع الفراوله اوجناش شيكولاته
  • ملحوظه..
    يتم تسخين الفرن لمدة عشر دقائق قبل وضع الصنيه


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)