الثلاثاء، 26 أبريل 2016

زلابيه مقدمه من الشيف فاطمه مهني

الزلابيه او لقمه القاضي او العوامات كلها مسميات لصنف من الحلويات الشرقيه اللذيذه
لون وقرشه وطعم جنان
مده التحضير:ساعه
مده الطهي: 5 دقائق
المقادير..
ربع كيلو دقيق
2 ملعقه سيرب(قطر)
1 ملعقه زبده
25 جرام خميره فوريه
ربع ملعقه نشاء
ربع لتر ماء دافئ
زيت للقلي
الطريقه..

  • تخلط جميع المكونات وتغطي وتترك ساعه تخمر ويتضاعف حجمها
  • بعد ساعه تقلب وتوضع في كيس حلواني نايلون استخدام مره واحده
  • بواسطه مقص اضغط علي الكيس واقص بحجم صغير داخل زيت غزير ساخن
  • تقلي وعندما يصبح لونها ذهبي تصفي من الزيت
  • توضع في طبق التقديم ويضاف اليها صوص الشيكولاته
  • او توضع في سيرب تقيل بارد


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)