الزلابيه او لقمه القاضي او العوامات كلها مسميات لصنف من الحلويات الشرقيه اللذيذه
لون وقرشه وطعم جنان
مده التحضير:ساعه
مده الطهي: 5 دقائق
المقادير..
ربع كيلو دقيق
2 ملعقه سيرب(قطر)
1 ملعقه زبده
25 جرام خميره فوريه
ربع ملعقه نشاء
ربع لتر ماء دافئ
زيت للقلي
الطريقه..
لون وقرشه وطعم جنان
مده التحضير:ساعه
مده الطهي: 5 دقائق
المقادير..
ربع كيلو دقيق
2 ملعقه سيرب(قطر)
1 ملعقه زبده
25 جرام خميره فوريه
ربع ملعقه نشاء
ربع لتر ماء دافئ
زيت للقلي
الطريقه..
- تخلط جميع المكونات وتغطي وتترك ساعه تخمر ويتضاعف حجمها
- بعد ساعه تقلب وتوضع في كيس حلواني نايلون استخدام مره واحده
- بواسطه مقص اضغط علي الكيس واقص بحجم صغير داخل زيت غزير ساخن
- تقلي وعندما يصبح لونها ذهبي تصفي من الزيت
- توضع في طبق التقديم ويضاف اليها صوص الشيكولاته
- او توضع في سيرب تقيل بارد
EmoticonEmoticon