الأربعاء، 27 أبريل 2016

محشى ورق عنب باللحم المفرومة مقدم من مطبخ رشا محمد

محشى ورق عنب باللحم المفرومة
مدة التحضير 30دقيقة

مدة الطهى 20 دقيقة
المقادير
حسب الكمية
2كوب رز
بقدونس
شبت
نعناع
لحم معصج
فلفل اخضر مفروم
بصل مفروم
عصير طماطم
عصير ليمونة
ملح
فلفل
زيت
قطعة زبدة
الطريقة

  • يقطع الخضرة والبصل ويغسل الرز ونخلط جميع المقادير واللحم بالعصاج
  • تحشو اورق ورق العنب بحجم مناسب وترص ثم نوضع شرائح ليمون وعصير الليمون وقبل السوى بعد مايتشرب نضيف قطعة الزبدة
  • يقدم مع سلطة الزبادى والخيار وبالف هنا وشفا


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)